Спасибо на добром слове! Райбертовцы! друзья мои! к вам обращаюсь ... (Остапа понесло!) В общем - отдохните пока без меня! Только я за порог - а тут : Пыщ! пыщ! конфети, фейерверки ... в дудки дудят ... хлопает шампусик - "Ну наконец-то ушёл! - наливай!" (чувствую себя как Джим Керри когда он уходил от тибетских монахов)
Да уж! Классное ощущение! А самое главное поездки. Леса Карелии заждались нас, да и не только они.......... мужики ждут, которые так и не пришли домой.........
Кто на что учился Раньше, на старой работе был 45-ть, теперя 56-ть... Где б такую найти работу, шо було 365-ть и с высокой зарплатой Мечта любого тунеядца
У меня на одной из моих любимых работ, то ж 56! А в обще кто ни-будь сегодня зайдет?,Я правда с кофе, но это я думаю то ж ничего!
печенюшке разгрузочный день чтоль устроила? хочешь песенку спою? http://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4
Не, ну не все четыре, я вот попутно рюкзачок укладываю, в машинку вещи утрамбовываю! И пытаюсь придать своей комнате божеский вид! А вот про дорогу это в тему! Мне как раз верст 800 по нашим северным ехать!
Очень, очень приятные! У меня сегодня полный отпуск начался! Аж до первого сентября, Сегодня уезжаю, сначала по нашим серверам, а через неделю в Карелию!
Мосин, ну у тебя то же есть свои плюсы, ты отпуск можешь брать практически когда захочешь, а я могу только июль - август, хорошо начальство попалось понимающие и по весне две недели дают с праздниками в счёт отработки!
Дениска, УРААААА, я разгебя балкон, трос откопала, очень хорошо, а то уж думала без троса поеду! Эх блин......а коньяку то на радостях и нельзя! Ладно, кофе то ж сойдет, я девушка не привередливая!