Дык, это "Нива" ?? Боже, понЯл! Приборная панель мне нравится там - круглые все. Шо ж - за джИп !!! Я - пью кружку пива... Поднимаем...
Спасибочки Светлана Борисовна, мне она то ж как то по началу не очень а вот сегодня покаталась и все........ вот оно мое! И уехала с неё из салона!
Что ты... У нас - супер... Я женился за 30-ть, имеючи уже стаж (НО БЕЗ ДЕТЕЙ) 5 лет. В прыймах. Понимаешь? Потом стал умнее - Купил сразу квартиру, аж потом соблазнил мою МЫШУ и увлёк "скромницу младше себя на 5 лет! в своё жилище и "надругался " над ней... Вот так и живём втроём...
Втроем? Черт с ней , с головой, но это надо увидеть! Фу, блин, я тоже недопоняла.... подумала, что ты вторую к первой привел....
Победитель, ну тебе жеж стыдно такое вопрошать... ДОЧЬ ЭТО МОЯ ТРЕТЬЯ ОСОБА!!!! Ээээх,чего только мысль не придумает...
По существу и по истории нетрудно глянуть в Вики. Оба дворца и парка - царские загородные резиденции. От себя добавлю, что за последние годы очень их подтянули по реконструкции и выглядят они сейчас вполне пристойно. В Царицыно великолепные фонтаны, да и просто белок с руки покормить весело. Дворец как новый, но внутри не был. В Коломенском шикарные площади, можно заблудиться среди огромного яблоневого сада. И красивый изгиб Москвы-реки с пляжами, шашлыками и медовухой. Крепче медовухи не разрешается.
Ха -ха... А ничего, что я стал отцом в 30-ь лет??? Моей 18-го этого месяца будет ТРИ !!! От уже , хитромурецы, моей тоже будет 24...
Блин, какой-то ужас - просто нашествие комаров! Уже которую неделю клубятся.... "Заколебали карамы" - дочка в детстве так говорила.
Да ... запустение! Бычки на полу, паутина по стенам ... И хде хозяин? ШО всі кинули пити?! ... не можу в це повірити! Ну, уж ладно! Я наконец-то уезжаю в отпуск! Всем досвіданья! до побаченя! Всем проставляюсь с отпуска! 1. Попробую снова стать чёрным копателем - влиться в ряды! 2, 3. Мечты... 4. Выпивка 5. Пану Консерватору от менi подарунок! - Не сумуй без мене! 6. И куда пропал Эдик? ... наверное опять где-то путешествует...
Последнее фото, с рюмкой и сигаретой слегка суицидное. Добавить еще затертый ТТ из прошлой жизни-и что ты там увидишь напоследок, в вороненном узеньком стволе?
Ну... зачем же сразу суицидное? - это Вы под впечатлением темы про КС - навеяло видно ! Лучше просто - "рвануть" по стакану - без всяких ТТ ! Что бы мыслей всяких не было вредных - надо закусить: