Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Храни Вас Бог, что то я сегодня расслабился.

Ну, так тому и быть.

1. (в наявності 6 шт.)
      Оригінальні магазини до пневматичної гвинтівки ІЖ-60,61, ціна вказана за один.
      400 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий Карабин Sumatra - это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только...
      37000 грн.
    3. Beeman power series пропускают баллончики требует замены резинок (манжет )так эксклюзивная воздушка...
      5500 грн.
    4. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    5. Рукоятка с бобровым хвостом на мр 654к 20-28 серии только под широкую рамку. Очень удобная, оригинал...
      400 грн.
  2. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    В смысле,рассчувствовался?:D

3. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Блин, так хотел побывать на Красной площади, а ты можешь хоть через день... Не боись, я не с постоянной пропиской - я РОДИНУ СВОЮ люблю, просто походить там вдоль великих и не очень людей, особливо вдоль стены, где в ней лежат... Ещё хотел бы я там побывать, где снимали ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА (здание это до сих пор стоит там, перестроенное немного).

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну как? Победили ?

5. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Н - ещё воюю... Куда торопиться - мне на работу на 18.00

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну тогда и мы за компанию..:beer:

7. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Аякже:beer::D

8. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Эх, подниму и я кружку свою любимую (на ней красная гоночная машина эта из М.Ф. ТАЧКИ). ВЗДРОГНЕМ! Анчоусы чего то я поедаю быстрее, чем пиво пью...

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А мне любимый кальмарчиков принес, но все равно пиво горькое...наверное не ледяное...:D

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не то что бы рассчувствовался, просто позитивный вечер.

А это уже неплохо. Жаль, что не часто случается. Но не будем жаловаться, и не такое на грудь принимали.

По маленькой за нас.

11. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Пиво горькое? Не может такого быть. Может, тёмное только? Любимый, гришь? Кальмаров не очень вобще я... Жуёшь, что резину... Всё я перепробывал - как на меня, так анчоусы под разговор - самое то...)))

12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Хотя рядом уже бокал с пивом,не поленился сходить за рюмкой и всем соответсвующим:D:smile_12:

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Не понимаю я его вкуса с давних пор. Послевкусие - горечь. И все - у меня падает настроение. Я его могу залпом, холодненькое, не много. Но все равно потом горечь во рту...

14. koroleva elza

koroleva elza Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Я уже доступен, Влад спасибо! Эпопея продолжилась сегодня ночью, на капоте машины изображали следы кошки и якобы царапины от её когтей сделанные ключами!! Только следы этим ну очень размерами напоминали следы барса ну как минимум!
    И при всем при этом что сегодня её надо было отдавать новому владельцу! Я очень так чудненько её вчера продала! Ну тут уж договорились с нонешним владельцем скинула штуку! Но вот нет же худа без добра! Сегодня просто ради любопытства заглянула в автосалон и............ушла от туда владелицей новенькой нивочки!
    Это чудовище слава богу тут на форуме не обитает! Такая бы гнида тут долго бы не продержалась!:mad:
    Ну а месть это блюдо которое едят холодным и машина у него есть:D А в общем то это бывший муж, который уходя от меня два года назад заявил что все что он поставил на мою машину, за мои же деньги:D, он не мне дарил а машине поэтому имеет полное право всё это забрать!

15. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Послевкусие? Это уже не нам судить. В смысле - мы ведь не спецы, что какому пиву иметь. Я раньше тёмное любил. Потом полутёмное. А потом получше. По лестнице просто финансовой вырос. Недавно моя дражайшая принесла тёмное - улыбался, пил, (не дешёвое) но это такая гадость, как я его пил?

16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Тогда за НИВОЧКУ!!!

Images:

на троих.jpg
  17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не был я там с младых ногтей, не считая того случая, когда москвичи форумчане коллективно осквернили Исторический музей.
    Впрочем было раз - бурили какой то фешенебельный кафе в ГУМе, окна которого выходили на Красную площадь.

Не думай что я перед сном по Красной площади гуляю, :D там и смотреть то не на что.
    У меня в Коломенском парке, или в Царицынском, которые совсем рядом где живу - в разы интереснее.

Собаку и себя гуляю гораздо прощще - просто во дворе.

18. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Это тебе не на что... Что рядом, не видим... А что у тебя в Коломенском-Царицынском такое?

19. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Да уж за неё не грех выпить! Я так рад я так рад!:D

Жук дружище, с прошедшим тебя!:beer:

20. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Ааа, чёрт, долбанные помехи... Приём...

21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Теперь ей в сердце(заодно и в редуктора,коробку,раздатку) хорошую полусинтетику,только не локойлы,леойлы и т.д.,жить будет долго и счастливо:smile_12:Удачи на дорогах!:beer::beer::beer:

22. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Не, ну мысли извращённые! Думал о миссии на Марс, а оказалось - обыкновенное пачкание ногтей отработкой про ремонте... Удачи. И не забудь о помехе справа... И чемодан денег для счстья..)))

23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Эльза, с приобретением тебя.... Правда Нивочку я не люблю...
    Ну за Нивочку!!!

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Дражайшая..?:D Молодец. Знает, что мужу надо...

25. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Не мы такого не наливаем!;) А вот удачи это да........наших северных дорогах очень не хватает! Я последнее время ну очень удивляюсь количеству "загадочных" водителей и пешеходов на наших дорога, мне в Москве весной, намного комфортные было рулить!:D