Блин, так хотел побывать на Красной площади, а ты можешь хоть через день... Не боись, я не с постоянной пропиской - я РОДИНУ СВОЮ люблю, просто походить там вдоль великих и не очень людей, особливо вдоль стены, где в ней лежат... Ещё хотел бы я там побывать, где снимали ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА (здание это до сих пор стоит там, перестроенное немного).
Эх, подниму и я кружку свою любимую (на ней красная гоночная машина эта из М.Ф. ТАЧКИ). ВЗДРОГНЕМ! Анчоусы чего то я поедаю быстрее, чем пиво пью...
Не то что бы рассчувствовался, просто позитивный вечер. А это уже неплохо. Жаль, что не часто случается. Но не будем жаловаться, и не такое на грудь принимали. По маленькой за нас.
Пиво горькое? Не может такого быть. Может, тёмное только? Любимый, гришь? Кальмаров не очень вобще я... Жуёшь, что резину... Всё я перепробывал - как на меня, так анчоусы под разговор - самое то...)))
Не понимаю я его вкуса с давних пор. Послевкусие - горечь. И все - у меня падает настроение. Я его могу залпом, холодненькое, не много. Но все равно потом горечь во рту...
Я уже доступен, Влад спасибо! Эпопея продолжилась сегодня ночью, на капоте машины изображали следы кошки и якобы царапины от её когтей сделанные ключами!! Только следы этим ну очень размерами напоминали следы барса ну как минимум! И при всем при этом что сегодня её надо было отдавать новому владельцу! Я очень так чудненько её вчера продала! Ну тут уж договорились с нонешним владельцем скинула штуку! Но вот нет же худа без добра! Сегодня просто ради любопытства заглянула в автосалон и............ушла от туда владелицей новенькой нивочки! Это чудовище слава богу тут на форуме не обитает! Такая бы гнида тут долго бы не продержалась! Ну а месть это блюдо которое едят холодным и машина у него есть А в общем то это бывший муж, который уходя от меня два года назад заявил что все что он поставил на мою машину, за мои же деньги, он не мне дарил а машине поэтому имеет полное право всё это забрать!
Послевкусие? Это уже не нам судить. В смысле - мы ведь не спецы, что какому пиву иметь. Я раньше тёмное любил. Потом полутёмное. А потом получше. По лестнице просто финансовой вырос. Недавно моя дражайшая принесла тёмное - улыбался, пил, (не дешёвое) но это такая гадость, как я его пил?
Не был я там с младых ногтей, не считая того случая, когда москвичи форумчане коллективно осквернили Исторический музей. Впрочем было раз - бурили какой то фешенебельный кафе в ГУМе, окна которого выходили на Красную площадь. Не думай что я перед сном по Красной площади гуляю, там и смотреть то не на что. У меня в Коломенском парке, или в Царицынском, которые совсем рядом где живу - в разы интереснее. Собаку и себя гуляю гораздо прощще - просто во дворе.
Теперь ей в сердце(заодно и в редуктора,коробку,раздатку) хорошую полусинтетику,только не локойлы,леойлы и т.д.,жить будет долго и счастливоУдачи на дорогах!
Не, ну мысли извращённые! Думал о миссии на Марс, а оказалось - обыкновенное пачкание ногтей отработкой про ремонте... Удачи. И не забудь о помехе справа... И чемодан денег для счстья..)))
Не мы такого не наливаем! А вот удачи это да........наших северных дорогах очень не хватает! Я последнее время ну очень удивляюсь количеству "загадочных" водителей и пешеходов на наших дорога, мне в Москве весной, намного комфортные было рулить!