во первых пусть погоны угледят кто из какого города пишет... и собираеться ли поехать расправляться. Второе.. тут постоянно, когда напишут о том или ином маньяке и тд.. все грозяться и дают советы шо сделать с его яйцами, посадить ли на кол, а некоторые любят писать более экзотично - "убил бы собственноручно"
Лучше от кота в брачный периодА вообще Эльза,что это за мразь такая?по другому не скажешь...Держись,железо починится-жизнь продолжается
Привет, Влад! Как тебе мое общество? Тебе бы тоже продержаться не мешало бы.... Ох и год! Смотрю - всех замечательных людей в этом году колбасило не по детски. Искренне сочувствую.
С удовольствием принимается твоё обществоА год...да ужжж...Через неделю после тех событий,у хорошего знакомого сын умер мгновенно и всего-то 16 лет...Знаешь,как-то ценности поменялись в этой жизни...
Господи, что за ужас.... На счет ценностей - вот так толчемся, бегаем, суетимся, стремимся..., а жизнь коротка.. и надо все успеть...
Я каждое утро, стоя над умывальником, смотрю в зеркало и думаю : "Нк нафиг мне все это нужно"... а потом сама себе и отвечаю: "Кто, если не мы..." Блин, как скучно жить с большими деньгами ( в определенном смысле). Мне больше одного дня и на койке не лежится....
О!Персики нашёл...Счас буду их с BEAMом дружитьЯ с BEAMом подружился,с персиками нет.Испанское дерьмо какое-то,ни вкуса,ни запаха.Даже не волохатые,тьфу...
Попробовал...Такое не предложуТоли зелёные,хотя на вид не скажешь,толи я не такой.Вобщем наши шадо кушать
К пиву, как и к сигаретам - нада привыкнуть... ИМХО. Только заядлые *** могут отличить качество от подделки или фуфла......... Вот только непонятно, почему эти привычки называют - ВРЕДНЫМИ???
Точно!Лично пью только местного разлива.Если куда-то еду беру с собой или не пью пива вообщеВсё,что хранится более 7ми дней,пивом не является по определению
Хе, Победитель уже попила пивка... Ей легче... А мне ещё двушку предстоит "победить"... Пива. Вернее, уже побеждаю потроху - пару часов нужно ещё полазить в Инете в поисках "Грааля"... Выходной маю. И цель. Кстати, пиво в больших тарах не уважаю - бодяга это - но, что бы чего то купить, или скопить, что бы всё равно потратить, нужно на чём то экономить. Вот и экономлю на количестве и качестве. Хотя полюбляю разливное свежее... Эх... Со студенческих лет привилось... Но есть и баночное и бутылочное ещё неиспоганенное. Но мало. Большие пивные компании стали паскудить своё имя. И вкус. И запах. Кстати, я ни в Однокашниках, ни в Фэйсбуке и проч. соц. "мэрэжах" не зареген. Эт я для того, что бы Вы не подумали, что я чешу, а сам там вишу... Считаю это лишним. Для жизни. Кем или "чем" стали мои однокашники, я и так знаю. Один даже ТАКИМ стал, что я ЧТО для него, (и многих) , а не КТО, хотя есть фоты в альбоме, где мы, в пионерских галстуках, обнявшись, вместе стоим. Прошу понять правильно слово ОБНЯВШИСЬ...))) И за одной партой сидели лет пять... Но это - отступление, это - лирика... А на счёт курева - так я смалил табачище лет 15 кряду. А вот уже 2.5 года даже ни разу не затянулся. И в руки не беру. Сигарету, в смысле.) Все говорили, мол, до первой пьянки бросил. Брехня. Было попоек море и курить не потянуло. Не тянет до сих пор. При чём раскрою прикол - бросил резко, раз, и на следующий день - ни-ни... А не так, как другие - почуть снижают отраву в крови... Резко - бац! И отрубал! Мужчина...)))