Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    во первых пусть погоны угледят кто из какого города пишет... и собираеться ли поехать расправляться:D. Второе.. тут постоянно, когда напишут о том или ином маньяке и тд.. все грозяться и дают советы шо сделать с его яйцами, посадить ли на кол, а некоторые любят писать более экзотично - "убил бы собственноручно"
    :D

1. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,200мм Механический штангенциркуль, благодаря различным форм...
      269 грн.
    2. Матеріал: Виготовлені з високоякісного вольфрамового карбіду для тривалого використання та підвищено...
      300 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Полірувальна паста ГОІ зелена Z-50, від польського виробника Surex,виробництво Краків Польща Викор...
      65 грн.
    4. Страхувальний пристрій Petzl GriGri з автоматичним блокуванням. Підійде як для занять на скеледро...
      1700 грн.
    5. Набір бітів PH2 6 шт. із шестигранним хвостовиком Довжина 150, 90, 70, 65, 50, 25 мм Виготовлені з в...
      170 грн.
  2. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ну пишите , пишите....:rolleyes:

3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Лучше от кота в брачный период:DА вообще Эльза,что это за мразь такая?по другому не скажешь...Держись,железо починится-жизнь продолжается:beer:

4. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Пятница же!!!Где все?:eek:

5. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.018
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Здесь! :beer:

6. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Абонент временно недоступен...:(Поддержал бы словом.

7. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Что будем?Мож ещё кто подтянется;)У меня есть это,копчёные рёбрышки,пиво...:D

Images:

Jim_Beam_________4ba7a0f8cce8a.jpg
  8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Привет, Влад! Как тебе мое общество?;):beer:
    Тебе бы тоже продержаться не мешало бы.... Ох и год! Смотрю - всех замечательных людей в этом году колбасило не по детски. Искренне сочувствую.

9. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    С удовольствием принимается твоё общество:beer:А год...да ужжж...Через неделю после тех событий,у хорошего знакомого сын умер мгновенно и всего-то 16 лет...:(Знаешь,как-то ценности поменялись в этой жизни...

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Господи, что за ужас....
    На счет ценностей - вот так толчемся, бегаем, суетимся, стремимся..., а жизнь коротка.. и надо все успеть...

11. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.018
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Ну под ребрышки что угодно пойдет :D

12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А чёт всё больше хочется сделать вот так:smile_6:http://www.youtube.com/watch?v=QOAmB3jz_NU

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    только пиво!:beer:;)

14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Вот именно этим счас и занимаюсь;)

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я каждое утро, стоя над умывальником, смотрю в зеркало и думаю : "Нк нафиг мне все это нужно"... а потом сама себе и отвечаю: "Кто, если не мы...":D Блин, как скучно жить с большими деньгами ( в определенном смысле). Мне больше одного дня и на койке не лежится....:D

16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    О!Персики нашёл...Счас буду их с BEAMом дружить:DЯ с BEAMом подружился,с персиками нет.Испанское дерьмо какое-то,ни вкуса,ни запаха.Даже не волохатые,тьфу...:(

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нет шоб даме предложить...:D

18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Попробовал...Такое не предложу:smile_10:Толи зелёные,хотя на вид не скажешь,толи я не такой.Вобщем наши шадо кушать:smile_12:

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ребрышки это хорошо.

20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ага,только заканчиваются быстро:confused:

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    я вот тоже пивка попила. Что ві в нем находите? горькое и горькое...

22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Неее...Воно як МЭД:D:beer:

23. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    К пиву, как и к сигаретам - нада привыкнуть... ИМХО.;):beer:
    Только заядлые *** могут отличить качество от подделки или фуфла.........
    :rolleyes:
    Вот только непонятно, почему эти привычки называют - ВРЕДНЫМИ???:D:smile_11:

24. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Точно!Лично пью только местного разлива.Если куда-то еду беру с собой или не пью пива вообще;)Всё,что хранится более 7ми дней,пивом не является по определению:smile_11:

25. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Хе, Победитель уже попила пивка... Ей легче... А мне ещё двушку предстоит "победить"... Пива. Вернее, уже побеждаю потроху - пару часов нужно ещё полазить в Инете в поисках "Грааля"... Выходной маю. И цель. Кстати, пиво в больших тарах не уважаю - бодяга это - но, что бы чего то купить, или скопить, что бы всё равно потратить, нужно на чём то экономить. Вот и экономлю на количестве и качестве. Хотя полюбляю разливное свежее... Эх... Со студенческих лет привилось... Но есть и баночное и бутылочное ещё неиспоганенное. Но мало. Большие пивные компании стали паскудить своё имя. И вкус. И запах.
    Кстати, я ни в Однокашниках, ни в Фэйсбуке и проч. соц. "мэрэжах" не зареген. Эт я для того, что бы Вы не подумали, что я чешу, а сам там вишу... Считаю это лишним. Для жизни. Кем или "чем" стали мои однокашники, я и так знаю. Один даже ТАКИМ стал, что я ЧТО для него, (и многих) , а не КТО, хотя есть фоты в альбоме, где мы, в пионерских галстуках, обнявшись, вместе стоим. Прошу понять правильно слово ОБНЯВШИСЬ...))) И за одной партой сидели лет пять... Но это - отступление, это - лирика...
    А на счёт курева - так я смалил табачище лет 15 кряду. А вот уже 2.5 года даже ни разу не затянулся. И в руки не беру. Сигарету, в смысле.) Все говорили, мол, до первой пьянки бросил. Брехня. Было попоек море и курить не потянуло. Не тянет до сих пор. При чём раскрою прикол - бросил резко, раз, и на следующий день - ни-ни... А не так, как другие - почуть снижают отраву в крови... Резко - бац! И отрубал! Мужчина...)))