Предлагаю выпить! Есть повод! даже три - 1. 22 июня; 2. День рождения Эдика; 3. Пятница. 1. Выпивка 2. Эдик 3. Пятнично!
Давно не буйствовал, вчера тихонько пригубил за наших, кто не пережил 22 июня 41-го .... Нет желания фестивалить по таким датам, просто помянуть надо.
Самое обидное то что, я знаю кто это сделал а вот доказать это не возможно! Пальчиков нет, а там ну блин шикарное алиби!
Да ни то что бы много, просто обидно, блин испохабил машину, взял то что когда то сам на неё устанавливал! Звуковой сигнал скрутил, противотуманки обрезал, накладки с вентиляции сдернул! Мерзко просто, выследил скотина как я её вчера припарковала и уехала праздник праздновать! Понял что меня всю ночь дома не будет!
В кои века под градусом заглянул , а тут ... Сочуствую..... Если знаете кто, то акуратненько выждать время.... Именно выждать что бы сгладилось и ассоциаций с Вами не возникло... А потом по обстоятельствам....
Ну твои методы здесь не подойдут ... не будет же Наташа рубить обидчика топором? или пырять ножиком ... можно конечно подстрелить - да шуму много! Выжидание - это хитрая латвийская хитрость!
Спасибо...... уже успокоилась маленько! А вот ждать это да......... это я умею! Алексей Кирилыч, я это.... не Наташа, я
Сочуствую, у самого не так давно магнитоллу и аккумулятор дёрнули с авто, и сигнализация да же муркнуть не успела...
А у этого контрацептива авто есть? если да, то мне тут хороший способ отсоветовали - собрать от любимой кошки мочевыделения из лотка большим шприцэм и заправить воздуховод и вообще куда только можно содержимым кошачьего лотка - аромат авто измениться до неузнаваемости и с продажей проблем не оберётся...