Ответ: Кабачок "У Николаши". На Новый год купил бутылку 0.7 Калашников,Шампанское,Ликер,чекуху коньяка.. На столе будет: сациви,толма,салаты-всякие,мясо духовое,да и хватит.. Будем мы с женой и пацан 9 лет.. Объядимся итак.. Прикол.. Токо из магазина,купили нихера, я водку купил 250 рэ,коньяк чекушка 135 рэ,так по мелочи, сынок пельмешки выбрал.. Я карту подаю кассиру,она вжик ей по терминалу... 1072 рубля как не бывало.. Я на чек.. Там пельмени Омские., "Русские Премиум." ...309 руб за кило.... Я чуть на жопу не сел.. Ни хера сынок пельмешки выбрал!!! В глотку не полезут точно.. Золотые они у них что ли? Мне они за такие бабки в глотку не полезут.. Из чего их делают интересно
Ответ: Кабачок "У Николаши". Пельмени покупные не ем, лучше самим налепить - они и дешевле и качественней! А цены ...... ну их, лучше давайте радоваться празднику НГ ! Дзинь ......
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да Павлик, ты б еще пиццу прикупил до 1500, так красивше. Я сам сегодня прогулялся в магазин на 1200 рублесов. Да фиг с ними с деньгами. Получил огромное сегодня удовольствие! В очередь к банкомату передо мной стояла крашенная блондинка, лет так 17-ти, которая постоянно трещала с подружками по розовому мобильному телефону. Я пытался хранить серьезность, но меня прям попалам переламывало от ее интеллектуальных бесед. Ржал в рукав как гиена. Глядя на меня впавалку лежала вся очередь. Прям на весь день набрался позитива. До сих пор настроение хорошее! Праздник жизни какой-то!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А мне подарили литр домашней горилки.Градусов не менее 50.ко мне друг с Тюмени приезжает очень ее любит.так и сидим он сэм а я водку.За ваше здоровье Дзынь!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дзинь..... Я уже конины налокался, сижу ,жду когда будет команда - "с работы домой". Ещё раз дзинь.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нет! Токо завтра.. А то все покупаю спиртное на праздник,но в вечер того же дня оно испаряется как ни в чем не бывало.. И опять в магазин.. Нет уж.. Так никаких денег не напасешься, а всего то у меня от получки осталось 16 штук, а еще месяца полтора на них жить.. Во как!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я уже раза три закупался спиртным разнообразным на праздник, сцука 6- 8 часов и опять все кончилось. Устал уже маневрировать к магазину. А Катя потопала на свиданку, как представлю куда он там ей щаз залазит - так мороз по коже, я ужасно ревнивый.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Катю поймаю - все перья повыщипываю. Изменяет мне. Теперь какой-то Олег.... надо у Дзинтарса спросить, он там всю Красную Армию знает киевскую. Я в негодовании!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Он ее видишь ли на ужин пригласил. Ох - ох, тут же глазки подкрасила и полетела.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ваня, да плюнь на все, щаз Новый Год придет и все изменится в положительную сторону. И вообще засиделся ты в холостяках. Заведи себе подругу постоянную.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Верно говорите Ну нафиг все это. Полюбому будет лучше А про подругу это да ... только как-то все не клеится
Ответ: Кабачок "У Николаши". Давай наяривай свое мартини, и нос не вешай! Выпью за тебя водки, с Новым Годом, братишка. Девчата будут. Еще и подерутся за тебя!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо! Вас тоже с Новым Годом ! Пью отдающее лекарствами мартини Что-то мало сегодня народу пьет Или просто не признаются ?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да всех уже притомили всякие корпоративы и подготовка к НГ. Я и сам еще пару раз выпью и погребу спать. Чей-то ты меня на "Вы" начал называть? Ты бросай это непутевое дело. На Райберте я со всеми на "Ты".
Ответ: Кабачок "У Николаши". А на "Вы" забыл точно ведь договаривались на "ты" Меня что-то тоже рубит Да завтра еще грызть гранит.... тоже скоро пойду спать )
Ответ: Кабачок "У Николаши". Если все спят то я пивасика за всех хряпну. Мля.... Новый Год седня будет.... УРРРЯЯЯЯЯ !!!!!