Блин -две недели назад ездили к друзъям в Семфирополь на день рождения(бухали коньяк с 9утра),неделю назад к друзьям в Москву на днюху(бухали на даче два дня).Я ваще мало пъющий,но проходя сегодня мимо кафе,и видя как два мужичка опракидывыют по рюмашке-ЗАХОТЕЛ!!!!!Мож у меня зависимость появилась после этих алкогольных туров?????
Ага, вы только сильно, не напивайтесь пожалуйста, я работу вот закончу и проставляться приду! P.S. Алексей Кирилыч, место для тортика, к чаю оставте!
Немного юмора о предстоящем в ближайшее время событии в нашей стране... Мы ведем наш репортаж с матча "Польша-Германия"... Идет всего лишь пятая минута матча - а немцы уже ведут пленных. Спонсор сборной Украины по футболу - пиво безалкогольное. Давайте трезво оценивать наши шансы! Несмотря на две выпитые перед матчем бутылки пива, вратарю нашей команды удалось оставить ворота сухими. Для повышения уровня нашего футбола и ответственности футболистов за качество своей игры предлагаем на майках игроков под фамилиями писать номера их мобильных телефонов, чтобы после матча каждый зритель мог позвонить спортсмену и сказать все, что он о нем думает. Судя по тому, где ремонтируются дороги к Евро-2012, создается впечатление, что основной спортивный объект чемпионата будет находиться в Межигорье.
Завтра пробежка по путям Дас Рейха , а на следующие выхи экскурс в Питер и ближайшие окрестности в сторону границы....
Что надо бедному еврею в советском союзе ???? Маленький кусочек беленького хлебушка , а икра (хрен с ней ) пусть будет черная...
Мож - прослойками? Какие, к мужскому детородному Органу, жЫлки? На эту тему можно говорить до бесконечности и хоть я ем сало..., но на национальность это не влияить. Ну, не ношу я шаровары и вышиванку....