Дополнью Ликантропа.... (с) Delfi 1. и 4. Подходим покупаем Микимауса, ветеранам скидки.....Спанчбоб рулит... 2. Толи День ВДВ толи 9-е мая..... 3. Фашитский NSU - оружие победы.... Я тоже Сразу хочу отмести обвинения что я пытаюсь очернить Светлый Праздник. Просто на мой, сугубо личный взгляд, это как то... некомильфо (с) Ликантроп Еслиб вы камрады увиделибы будки вокруг памятника.... это
Интересно Что у нас на Площади сейчас происходит не знаю, но в местном летнем кафе сейчас сидят ветераны (никогда не думал что их столько в этом районе) Видать хозяин кафе решил им подарок сделать - салатик, водочка, из динамиков льется "Синенький платочек". Люди счастливы. Жаль фото сделать не могу- аппарата нет под рукой.
Подозреваю, что посидеть у нас за столиками у ветеранов денег не хватит... Буду очень рад ошибиться... А пока всё что светит - это полевая кухня... Она вроде бесплатная...
Честно говоря, тоже не ожидал подобное увидеть. Наверно хозяин решил что не разорится на пол ящика водки и четыре десятка салатов.
Капец!Днепр вообще после взрывов рамсы попуталМентовки в форме шагают!!!Сёгондя день милиции???!!!Дожили...Слов нет...Изгадить такой Праздник...Позор...
Как и обещал от ещё нашлось... Тут просто ссылку на альбом дал, первая и начало второй страницы меня просто в экстаз приводят http://foto.delfi.lv/ru/album/104752/?page=1 Ну и ещё надёрганных... : 1) Полицаи около 20 мирно празнующих задержали.. За неподчинение или за алкогольное состояние.. 2) Кто то решил вечный огонь развести , но полицаи пресекли эту попытку 3) " Строчит пулемётчик за синий платочек..." 4) Пан спортсмен... 5) Вот ОНО - блюдо ПОБЕДЫ!!!
6:40 Проснулся 6:43 Почистил зубы 6:44 Поссал 6:45 Принял душ 7:00 Включил чайник и разогрел в микроволновке остатки ужина 7:05 Оделся 7:15 Позавтракал 7:30 Вышел на крыльцо покурить и попить чаю 7:40 Поехал на работу Ну и так далее...
Мдя ... суровые будни и ничего не дрогнуло в душе? Мой вариант твоего утра: 6:40 Проснулся, произнёс обычное "Гутен морген!" ... и открыл один глаз, подумал и не стал открывать второй... 6:43 Почистил зубы ... думая о средневековых пытках - получил слабое удовольствие. 6:44 Поссал, размышляя над превратностями климата ... 6:45 Принял душ думая о неграх ... чуть не захлебнулся от злости... 7:00 Включил чайник и разогрел в микроволновке остатки ужина, вспомнил о неграх и есть не стал ... 7:03 Открыл второй глаз! ... разницы не почувствовал... 7:05 Оделся: резиновые сапоги с шерстяными носками, кожаная куртка на меху ... шляпа со пимпочкой ... антимоскитная сетка (с крупной ячейкой - мелочь комаром не считается!) 7:15 Позавтракал совершенно без аппетита 7:30 Вышел на крыльцо покурить и попить чаю ... покурил чаю, упал запутавшись в антимоскитной сетке ... 7:39 Садясь в машину, сказал вороне на ветке : - "Пимпис тебе сволочь, а не Эдика!" ... ворона, на этот раз промолчала! 7:40 Поехал на работу - превысив допустимые 40 на 5!
Это явно не моё утро... Да и скорость у нас 50 км/ч по городу.... Ты Лёш видать с себя клише снимал.... З.Ы. Ты тоже в 6:44 ссыш ?
1.50 ! да ты гониш! (в обоих значениях...) 2. А про резиновые сапоги и тёплую куртку? (шо я на Псковщине не бывал что ли в мае!) 3. Не я просыпаюсь в 6:45 ... ну и ...ссу сразу же почти.