Все в поля , хватит водку жрать в кабаке. http://www.youtube.com/watch?v=D61LPTfPkCY&feature=player_embedded P.S. Пора жрать на природе... Только до природы еще доехать надо.
Мдя. Хорошее кино. Явно не украинский чернозём................... На первых кадрах - одни блондини Вот, как Хамер удолось "посадить", это уже вопрос???? Видно долго тренировались.
О, именинник пришел(Как от праздновал?) Мне кофе побольше и по крепче, завтра за руль! Ну...... можно коньячку, чуть чуть
Вот вот, самое то! Как Сова говорит, для блеска в глазах и для их прояснения, а то я в своих комуфляжиках запуталась!
Денис, не слушай ее, это она так в Москву собирается. Там полмешка косметики наверное. ... Вот не рядом я, вытряхнул бы все в унитаз, оставил бы зубную щетку, пасту и презервативы.
От хорошая тема была, да сплыла... У кого как проходит празднование Дня Победы ... Камрад выкладывал фотки где при -11 празднования идут... Почему бы не продолжить ???
Ну тохда начнём благословясь.... Сразу хочу отмести обвинения что я пытаюсь очернить Светлый Праздник.. Просто на мой, сугубо личный взгляд, это как то... некомильфо... И так фотки , как у нас проходят празднования возле памятника освободителям: 1) Праздничный флаг.. Можно сказать без символики , вполне адекватно.. 2) Несмотря на то, что наш президент поздравил и с 8-м , и с 9-м мая , на мониторе красуются другие лица. Парад в Москве транслируют... 3)4) Бурановских бабушек не завезли , что было то и запустили.. 5) Dora the Explorer и символ Победы ... 6) Не могу вкурить, что дядя в этой форме там делает... 7) - Ну, за ВДВ !!!.... 8) Ветерок прохладный , пелотки зябнут.. 9) А солнышко кому то напекает уже..
Далее.. 1) Каждый год ставят полевую кухню , где готовят фронтовую похлёбку.. 2) Кому окопная еда не по нутру , могут отведать традиционное блюдо Победы. Мангалы хоть от памятника отодвинули в этом году... 3) Ну ярмарка и ярмарка , а чо ??? 4) Всё чинно , культурно , по европейски.. 5) Бомболюки в готовности принять пассажиров. Вещь то нужная.... 6) На людей в правильном прикиде запрет с пункта 4 не распространяется. 7) Стариков искренне жаль.... Но эта помпезность не для них... 8) Один из главных "виновников" торжества... Если чего найду ещё интересного выложу..