Видно опять Глюк. Но прослеживается какая-то логика: Если лёжа, значит массаж на всю голову. Если сидя, то в неё что-то обязательно должно влиться..
камрады подскажите что сделать с человеком который 3 года должене денег шол на все уступки говорил хоть по 100гр в месяц отдавай но с его стороны ноль а человек уважаемый на форуме что делать
Забудь...У меня так лучший друг своему куму машину продал,тот ему оставался 1500$ должен.Когда после двух лет убеждений и уговоров,попытался на него наехать-тут же заява куда надо о вымогательстве...Если у чела совести нет-ему её не приклеишь!Увы...
Чё много должен? Что делать...- встретиться и поговорить. Прежде чем, что-то советовать нада знать причину и обстоятельства... "Сто психов - сто психологий" (с) Меня что-то настораживает, а причём тут "Кабачёк", тут люди водку, пиво, коньяк и другие вкусности пьют-употребляют и несерьёзно разговаривают-общаются на сурьёзные темы, кагбэ так
Мдя. Сёдня День Украинского ГАИ или того, что от него осталось! Чёта всё в прошлом, в прошлом, в прошлом. Жизнь становится скучна.......
Я сегодня до зари встану Сам налью себе и сам тресну У соседа оторву ставню Всеравно я здесь один местный
Я один всего, но тоже местный. У соседа "рвать у ставни" не стану. И налью себе и тоже тресну. Если голову подыму и сам встану!
Я сегодня до зари встану Стекла что вчера разбил сам вставлю? Или как вариант, Я сегодня до зари встану, по тому что съел арбуз на ночь!
Если съесть арбуз на ночь, зачем тогда вообще ложится и растилать постель не стану, а вдруг еще чего случится!