Ответ: Кабачок "У Николаши". Пью TUBORG Green..., мелкими глотками, что бы не начать встречу Нового Года сегодня. АААаааааа я вчера елку поставил включил. Вот! Теперь мигает в коридоре. Андрюха, где наш ... надцатый комплект шахмат?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Только приехал с закупки подарков. Серёга, шахматы маленькие я нашёл! Так что к следующей встрече я готов .......
Ответ: Кабачок "У Николаши". Маньяк. Ладно, тогда я подумаю о сигарах. Блин, потихоньку - полегоньку выдул я все пиво и водку в доме. Осталось вино и мартини разное, но на него я смотрю скептически. Не возбуждает. Придется топать в магазин.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А у меня возник следующий вопрос. Кто нибудь из нас, из Райберта, играет на пианино? Может на гармошке, скрипке, банджо, гитаре, ложках, ... есть такие?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Прогулялся в магазин. Можно начинать по новой. А где хозяин кабачка? Николашаааааа??? Мы с Андреем слопали все шахматы, скоро начнем грызть шахматную доску.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Помираю с Вас, господа. Вот братья реконструкторы между прочим вполне освоили губную гармошку. А у нас только водка, водка и водка. Где самодеятельность культурная? Водка это хорошо, я тут в первых рядах, но должна быть и культурная программа. Пока не продумаем нормальный сценарий очередной встречи - я с дивана не двинусь. Едрена мама, неужели Fresera с горном вызывать из Новосибирска?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да я б с радостью приехал и продудел на встрече, только я не из Новосибирска
Ответ: Кабачок "У Николаши". Серёга, я на следующую встречу жену возьму - она поёт хорошо, я тож , но только после выпивки , а она и трезвая отлично!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Блин, валяюсь! Возьмем. Осадца сегодня ночью созналась, что умеет танцевать и восточный танец животиком, ну и по знакомству софт-стриптиз. Только не спрашивайте, что такое софт-стриптиз, я этот термин только пять минут назад придумал. Смысл - стриптиз то есть, но фиг нам его покажут.
Ответ: Кабачок "У Николаши". И не забудьте написать письмо деду с белой бородой: http://grudina.info/newyear/ Веселого всем "Нью еар"!