Есть. Чуть-чуть живой... Тока в 9.00 вернулись. Погода - дерьмо. С неба падает вода За сутки получилось 1 200 км.
А я сегодня прикупил натуральных азовских креветочекМелковаты,по сравнению с тыщщю раз замороженными типа океанскими,зато вкусняк
Я их на рыбалке чистить замучился , начал нечищенных цеплять - клев не изменился... Какая ....................... меня научила чистить их... В Мойнаках их в зарослях , как гомна... Не впечатлили , уже и простых жрать не в кайф - после королевских... Больше тигровых люблю грилевых , да с чесночком и с чесночным соусом...
В Шарм-аль-Шейхе при входе на рынок справа есть рыбный ресторан... Хавали там (в том числе) королевских креветок (из охлажденки приготовлены) , так вот все согласились , что я мороженные в Москве - лучше делаю... Не хвастаюсь - факт , и отнюдь не с моих слов. Ща войду под ником Р.О.Н.А. и подтвержу...(хотя он и сам не даст соврать про готовку мою) P.S. Ребрышки свинячие ему сегодня понравились , а вот креветки посолить забыл (ДЕТИШКИ ДОКАНАЛИ).
Даст Бог в этом то году может встренемся,попробуюНе езжу(вернее не летаю,чот фобия образовалась) за бугор на аэропланах
Как обычно в Евпаторию загонят , уже остерохандроз (или как там его звать) донимать начал с сегодняшнего утра... То-ж плохо переношу , особенно перепад давления при взлете и посадке... Конфетки горстями жру... Хуже , то , что некурящие рейсы все стали...
Я-же говорил , что Костик подтвердит... P.S. Все по хулиганил немного - пошел спать... Всем спокойной ночи...
Это попозжее... Ещё фотки не успел перекачать , а много чего красивого у друзей на фотике... А отчитываться к стати особо и нечем , каждый день в горы как на Райберт
Срок реализации и употребления варенных креветок - 40 мин. Всё что поболя этого времени - отрава. На рынках в приморской полосе, такой товар, барыгами реализуется в течении нескольких суток... Калибр креветок на это не влияет. ИМХО. Случаи отравления не единичны.
Стырил с нета : Объяснительная при ДТП. "Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является."
У меня их ещё есть.Такого уже не выпить.А жаль...Одна химия вокруг Кстати,срок хранения там трое сутока не пол-года
Обычно их ловят весной,варят и морозят блоками кг по 20-25,потом летом продаютУ нас их продают с марта по декабрь.No problem,на порядок вкуснее заморских...Хоть и на порядок мельче
Потому что настоящего Вам не пришлось попробовать.За импорт прошу не беспокоить,такое же "Г" как и у нас.Компании-владельцы то импортные