Ха, хитренький какой. Сегодня без меню. Через пару часов уже стартовать... Пойду жалюзи чуток прикрою, шоб в дороге сами не закрылись Всем - ПОКА!
Не свисти......... Лучше чайник над затылком примастырь ... Яблоки сушеные (кисленькие) помогают здорово. Жуешь и едешь спокойно... 500 верст - не срок...
Мне в дальней дороге не столько спать хочется , сколько глаза устают (особенно в ночи). В прошлом годе в Питер мотался , на заправке купил очки поляризационные , так из-за руля вооще не выходил . Так еще и в гостиницу приперся раньше срока (пошли на встречу - дали дежурный номер). Супружница воо-ще не разу за руль не села...
Дык,не шешнадцать поди ужеЧёж ты хочешь?Я бывало два раза за сутки в Одессу туда и обратно мотал(1600 км с хвостиком),счас 500 уже внапряг
Сейчас 3-5тыщ в год,это с морем(1000 туда и обратно),с одной,может двумя рыбалками(800 туда и обратно)
У меня в районе нормы - тыщ 20 в год. Последнее время все больше дома работаю , но все равно меньше 15-17т. не получается.
Ребят, я здесь новичок, подскажите пожалуйста как отменить сообщения на электронную почту об ответах в темах?