Очень даже встречаются! Я - №1. Терпеть не могу, когда вещи не на своих местах стоят или лежат... Когда утро начинается в поисков полотенца, расчески или крика, воплей: "А где мое...?(дальше фантазии" - это ужас! Убила бы на....! Но при этом никого не критикую, никому не навязываю, никого не учу, кроме иногда пилюли детям В бумагах тоже люблю порядок. Что касается расписания (жизненного) - это мы не практикуем. Иногда могу "нежиться" неделями, а иногда за день могу сделать(в делах)То,что за год не передать... Выпить могу, но не много и со вкусом. Мужчин тоже люблю! У меня с ними всегда складываются замечательные отношения!
О-ооо. Кто к нам пришоль. Неужто заяц собственной персоной? Хде мой обещанный ещё в позапрошлом годе коньяк. Прокис? Или Николаша съел? Я же не злопамятный. У меня всё записано
Коньяк он такой - пердически я его пердически он меня так и живем с ним во взаимной любви и борьбе...
Затихарился под одеялом с пузырем .... так и скажи .... Огурцом , главное, не подавись... Ни гвоздя тебе , ни жезла...