Не,брат... Ну я не знаю,как Вы там думаете... Мы с Осетии прибыли-привезли кой-чего.... Кто-то пил,конечно Немировку... Я бы -не стал...
Много водок в мире есть, Всех не сможешь перечесть. Они – услада для мужчин, Какой бы ни был у них чин. Ай, я-я-яй-яй! Текилу любят мексиканцы, Виски пьют американцы, Японцам подавай саке, Туркам нужно лишь раке. Лучше нашей водки нет, Чтобы там ни говорили, На душе от нее свет, Это помнят все, кто пили. Ледниковая вода – волшебства ее основа, А она у нас всегда – щедрый дар самого Бога. Чача – радость для грузин, Шнапс немцами любим, Пьет горилочку хохол, Славит свой архе монгол. Англичанам нужен джин, Кубинцам ром незаменим. А везет кому на славу – Нашу водку пьет по праву. Ай, я-я-яй-яй! Осетинской водке - «браво»! В мире равных нету ей. Вырастает ее слава И количество друзей.
Видно в бассейне берегов не видно было. По этой причине не посещаю такие заведения... утонуть боюсь Особенно тяжело вылазить, если берега - кисельные
бЛИН,МЫ ЖЕ ВСЕ БЫЛИ родными.... Чего стеб разводить? чего делим? кто был герой? кто был чмо? Вы меня на ноль помножили.... За что??? Не в кассу пришёлся-так и скажи: "тебе тут не место! " вот и все,чего????? Простите,если что не так сказалю
Ну почему же женщин? Против женщин я, например, ничего не имею А, вот, спиртного не пью. Хоть уже и не молод
Скажу в защиту "чурающихся вина". Поверьте, бывает так что не чурающегося вина начинают чураться женщины, да и остальные шарахаются... Так что лучше быть странным, чем одиноким... А чураться женщин - это уж совсем жуткая фобия
Не ну это же образное выражение! Я ни на кого не нападаю, я в обще очень мирное создание А под этим ворожением, лично я всегда подразумеваю "занудных педантов" у которых вся жизнь разложена по полочкам, и не дай бог на этой полочке что то лежит не так или не под тем углом! И только они, лично знают как надо жить и что в этой жизни надо делать! Причем встречаются они как среди мужчин так и среди женщин! p:s Как хорошо, что в данном заведение такие не встречаются!
Слава богу, что ни педантом , ни занудой не являюсь, но не пью алкоголь дабы сохранить остатки здоровья и семью.
Осуждать - не вижу в этом смысла. Если человек хочет выпить, то пусть пьёт. я лиш могу посоветовать сильно не напиваться, а то голова с утра болеть будет