Зачем рыбные места выдавать. Прочтут и ломанутся. Молодёжь нонче шустрая. Не успеешь. Самому мало. Не скажу.
Оне здоровье берегут, и это перед наступающим то концом света! Но всегда считала, "Что то странное есть в мужчине, чурающегося вина и женщин"
Подсуечусь... На той неделе парень из команды-врач,сообщил... Чувака привезли с 12-ю!!! огнестрелами в одно тело. Макаров... Перезаряжался чтоль,или с двух стволов,не понял... Зашивали уже труп.... У нас начинаются 90-е,по ходу....
Так.. Кто что пьет? У меня Джек и Хортится (что не портиться),к стати,это я и придумал в Евпатории лет 5 назад... Чувак на Лексе подхватил... А теперь сышу-ох.еваю... Дык че,махнем? Кто с кружки может? Только честно?
Попался мне пеленгас копчёный. Янтарный такой. Жирный. Вкусный, весь. Сожрал больше, чем пива выпил. Закончились и то и другое. Теперь началась -вода ЖЭКовская.
Хортицу давно уже не пью. Она вкусная, когда на экспорт. Голова от неё - бобо. Лучше - спирт и ... пиво.
Да я про то,что ща у нас выходят те,кого закрыли в 90-х... Везде это не вопр... А у нас ... Господа за 4-м забором хоронятся... Им маслина не светит... А вот по до мной сняли хату товарищи из уже не близкой азии... Слышу,как орут "Иваново-город невест?-ВСЕХ ПОРВЕМ!!!" Подходил к парням (к не бандюкам),типа,давайте... Хуёв телегу кто со мной пошёл...
http://premium-vodka.si/ru-RU/p-61HWfb6pFEunUXHo6XIncQ/водка-хортица-классическая-07-л Есть такой жидкий продукт. Выпускается в Запорожье. Руководит процессом - Женя Черняк....
Во-первых ругаться здесь запрещено,во-вторых Вы же утёрлись и ушли,сунули бы мордом в унитаз один раз и всё бы стало тихо.Теперь станет ещё громче
Да нет.. Ваш продукт я очень уважаю... Даже,можно сказать,люблю.... Извините ,парни,за орфографию,и за тон... У меня сейчас стоят две бутылки... : Хортиця-платинум(350р),и Хортиця сЕРЕБРЯНАЯ ПРОХЛАДА(ВОДКА ОСОБАЯ),Хотя между бутылками (в ста,о,кане?)НЕ ВИЖУ ПВОДА ДЛЯ СТЕБА... Но так тому и быть....