Да Вова мужик ты рисковый, но чтоб Рита.... да. Хорошо, что все обошлось. Тренируйся скоро в лес. Или Рита повезет?
Так я и был весь день за рулем и в лес их возил (будучи уже выпимши) и дрифтовал , и сугробы бампером греб на демультипликаторе... Это моя самая любимая погодка... Ведь стажа - то у нее лет 20 , или более.... По двору не может , задом никак , парковаться - так пол дня уйдет...
Не дождетесь... Должна быть у человека мечта (бросить пить и курить) , и как без мечты жить-то ? НАЛИВАЙ...
Влад, так там это...... там чай наливали! Может лучше по коньячку? У меня завтра первый выходной за месяц!
Наливай - не проливай. Сегодня ты на разливе! Пиво требует отстоя, а водка - закуски! Кстати, что там на ужин? Неужели как всегда: картошка с мясом
Ктож капусту из щей на ночь глядя ест с коньяком? Коньяк лучше под селёдочку, как впрочем и любой напиток с ней на пользу (кроме молока)
Вчерася были у кума на ДР. Ели спирт (правильно разведённый) с картошкой, курицей, капустой и какие-то салаты. В общем не помню...
Он то может и правильно разведённый,только спирта щас правильного нет.Давеча употребили с товарищем всего то 0,5 на двоих,вот такого разведённого...Мрак,после литры вискаря с пивом гораздо лучшеЗабыл,больше водку не пью...Любую!
Была-была. Только я её не ел. Капуста - не основная еда, впрочем как и хлеб. Основная еда была в рюмашках
Места нада знать, а не подбирать всякую каку, где попало. Прям как дети, ей Богу: что не подберут - всё в рот тянут