А насколько рада? О, черт чуть пошлость не ляпнул. Я тебе тоже рад. Чмок. Запросто еще рюмашку рвану за счастливое восстановление машинки.
Вот на столько! (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) Это я руки в стороны развожу!
Легко. У меня тут такая батарея, я даже не уверен что все попробую. Хотелось бы попробывать Эльзу. Блин спошлил все-таки. Прошу пардону.
Блин, не могу вспомнить домашний телефон ... щаз подожди сын вроде не спит, спрошу у него. Кидаю в личку.
Ну что? Еще по одной и в школу не пойдем! Какое счастье, сбегала к окошку, стоить моя лапочка, зенелененькая вся такая, сигналкой подмигивает! Вот ну как же всё таки мало для счастья надо!
Ну в общем да, завтра ещё поработать надо! Очень мне нравиться выражение "От работы, дохнут кони! Ну а я..... бессмертный пони!"
Ну как скажите, у меня тут полфильма на паузе стоит, а Вы тут отвлекаете, черти. У меня и так с Вами выпивать в три раза быстрее обычного получается. Эдак Вы меня раньше времени в изолятор загрузите. Буду там в смирительной рубашке красоваться.
А что за фильма? А то у меня то ж военная хроника висит, все досмотреть не могу, но её правда там так много (Жук личку посмотри!)
Тудыть нормально , мясо , вино... Да-ж пьяный в лес погулять свозил. Обратно супружница за рулем и со всего ходу , с левого ряда в отбойник перпендикулярно... Успел ручник дернуть , до встречки чуть менее полуметра недотянули...