Тут у меня друзяки собираются к детям в Москву на пару-тройку дней, вот мы с ними может и прикатим. Вообщем к концу марта оглашу дату приезда! Если родню не найду кто приютит-то?
Родня,если найдёшь,как правило срочно уезжает на дачу или ещё куда.А квартиру оставить нельзя,поскольку сигнализация и всё такое...А друзья наверное приютят
Я чёта пропустил? Мы уже куда-то едим? Интересненько.... Если на пароме, то и не погудеть-то толком. Разве что Лёше-Кеснеру компанию составить по уничтожению запасов чаю Чай не водка, много не выпьешь (с)
И это хорошо, и это радует! Есть с кем радость разделить! Влад привет! Давай по 50 что ли! Мне наконец то, машину из ремонта вернули, не прошло и пол года!
Пожалуй водки, на радостях, Да уж наверное проще к вам было, Вот блин же связалась, весь авто сервис блин на кол! Четыре месяца они мне мозги ............. выносили!
Ой как душевно пошла то, вот спасибо! А у машинки, куда то уходила зарядка, за день простоя сдыхал новый аккумулятор, ну и я ещё хотела ей предпродажку сделать! Так эти паразиты, сначала ключи от машины потеряли и месяц разбирались кто в этом виноват, пытаясь на меня всё это повесить, ну типо я дура полная, машину к ним загнала брелок сигналки, оставила а ключи с собой увезла!
С удовольствием! Потом они поняли что на меня повесит не получится и ещё пол месяца решали кто из них будет виноват, не я конечно понимаю, что я женщина за рулём, я понимаю что я обезьянка с гранатой, ну не да такой же степени ну благо хоть нашли куда зарядка уходила! Да крылышко замятое отремонтировали, на парковке у дома помяли паразиты! Я на радостях сейчас часа два по городу каталась! Стоит моя "лапочка" под окошком, душу радует!
Давай! Ну и поводов радостных у меня всё равно больше! У меня детёныши городские соревнования выиграли, к области готовимся, надеюсь то ж выиграют и тогда мы на Россию поедем! (но это так, пока в мечтах конечно, но говорят........ мечты сбываются!)