Ответ: Кабачок "У Николаши". Шахматы из огурцов очень удобно, правда перед каждой новой игрой новые вырезать приходится.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Зато игра носит бескомпромиссный характер... до королей! Снес фигуру у противника, - выпил, ею закусил.
Ответ: Кабачок "У Николаши". "Штандартен-фюрер" - вообще человек - бескомпромиссный! - (а я только в пеф - могу...в шахматы проигрываю - сразу!...и очень злюсь!) (специально - читал книжки - про гамбит и эншпиль - всё одно...проигрываю!)
Ответ: Кабачок "У Николаши". А мне нравится процесс в старом добром лото с бочёнками. Жаль редко играть приходится.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не-е! Это мы огурцы с шахматной доски кушаем с Сергеем, ностальгируя о старых семейных развлечениях.
Ответ: Кабачок "У Николаши". ну что пятница))) у меня стол завален пустыми банками от пива и стоит гордая бутылка виски. За Камрадов!
Ответ: Кабачок "У Николаши". блин только что прочитал в новостях. сгорел учебный корпус наш возле Тимирязевской Академии. пипец просто какой-то.а я вчера в нем курсовую сдавал
Ответ: Кабачок "У Николаши". чувствуется щас нам плату за учебу повысят, чтобы возместить убытки.ибо последний семестр остался и диплом(((
Ответ: Кабачок "У Николаши". Люди ауууу!!! Пусто, стойка вся в пыли, на бутылках паутина, видимо все завязали. Налью ка я себе пива, за вас камрады! З.Ы. А медведя моего кто нибуть кормит вообще?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мишку подкармливаю , периодически А завязывать никто и не собирается, временно были прикованы к встрече.Сейчас все обратно переберутся
Ответ: Кабачок "У Николаши". У нас уже вечер, а до вашего не знаю доживу ли, мне уже очень даже хорошо!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну вот я и освободился, но припозднился - никого не вижу. Чтож, сам виноват. Пайду искать, что бы выпить.... медленно втянул в себя шерри-бренди, показалось слишком слабым и гламурным. Стою перед дилеммой - водки или пива. Склоняюсь к водке. Щаз вскрою очередной бутыльмент.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ктож виноват что такая разница во времени. Я держался до последнего, а когда последнее кончилось спать пошёл.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Пью ,"Изабеллу" в разлив , за Ваше здоровье . Снайпер в USA начал бы заходить сюда, можно круглосуточный кабачок открыть !