Ответ: Кабачок "У Николаши". Камрад. вытри монитор , налей рюмочку(я так и сделал) и....... Дзынь.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Подержу братюнь пока только соком но скоро очень скоро Я смагу бабахнуть ДЗИНЬ БРАТЮНИ
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот, камрады, будет чем заняться в Кабачке на выходных: http://trinixy.ru/2008/12/17/russkaja_nacionalnaja_igra_27_mb.html П.С. Уже начинаю усиленно тренироваться....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Давненько я здесь не бывал... Что-то заведение простаивает. Есть здесь кто? Налейте, что ли....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Поздравляю Николашку С Днем Святого Николая ! Пусть сегодня "Николай" принесет много радости и удачи Николеньке и всем завсегдатаям нашего кабачка!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ещё раз дзинь за Николая и Светлану. Побежал домой готовиться к завтрашней встрече, осталось 17 часов до часа "В". Дзинь.......
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ой...мои вы дорогие... Так приятно Честно... Я аж растрогался...Соплями со слезами всю клавиатуру забрызгал Ваше здоровичко..Дзиинь
Ответ: Кабачок "У Николаши". За хозяина нашего кабачка дзинь... Сегодня похоже здесь пусто будет. Основные клиенты к встречи готовятся Присоединяйтесь, ударим по водовке!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Т.к. мы - завтра всё одно пьём! - то не вижу повода не потренироваться прямо сейчас - Ура!!! прозит! - всем кто здесь! Кста! - тренируюсь Хортицей!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Безнадежных не взяли. Сидим вот, с Андреем в уголочке, в шахматы терзаемся. Шахматы вырезаны из соленых огурцов... Очень удобно.