Ответ: Кабачок "У Николаши". Народ, всех с пятницей!Вот еще такая.. куму привезли с Дальнего Востока... обещал открыть только на мою свадьбу. А я не то , что бы жениться, меня даже и гадость эту попробовать не тянет Я лучше с пивасика сегодня начну, а там, как карта ляжет...Ваше здоровье!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это порадовало. Значит рано или поздно погуляем на свадьбе. Ну куда ты денешься. Приглашай за столик дам пока не вляпался окончательно.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я пила подобную, только не змеюка там была, а ящер. Геккон называется. Моему отцу привезли откуда-то из Азии. Мы прочитали, что она лечебная и пили по 50 гр. до еды. От чего лечебная - не знаю, но мы её для профилактики уговорили.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Чехи и словаки, да еще южные немцы кажется, охочи до такого, с грушей очень вкусное.. в Турции во время учебы в лицее ( год там мучился потом сбежал)рассказывали про ребят постарше, им кому то прислали со змеей тайскую водовку, употребляли ее после распития обычной водки и были сильно говорят под шафе,когда утром проснулись якобы обнаружили косточки от съеденной змеи За курт не стоит...этот обычный соленный осталось немного после праздников, торопился успеть на поезд поэтому передал совсем чуток. Этот под пиво неплохо идет, я позже еще передам уже сладкий и большой южный, попрошу маму сделать...Леша наверное курт принесет к 20-му Только откусывайте почуть чуть и пивасом Андрюша запивай...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Если это когда нибуть произойдёт, приглашу всех (весёлая свадьба будет), а пока мне и так хорошо!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Свадьбы не бойся Пить этот китайский напиток можно (барбариски на закусь) ! А змей с бутылки, долго у нас ,пугал посетителей
Ответ: Кабачок "У Николаши". "...Леша наверное курт принесет к 20-му Только откусывайте почуть чуть и пивасом Андрюша запивай..." Карат! - Лёша курт всенеприменно привезёт...что же мне одному - страдать? - пусть уж все помучаются! РVV - Владимир! "Свадьбы не бойся" - ох! и это Вы говорите?! "Пить этот китайский напиток можно (барбариски на закусь) !" - только после этого напитка...и барбарисок - плясать нужно осторожно! - лутше сидеть в сторонке
Ответ: Кабачок "У Николаши". Плясать осторожно,Алексей,надо после любого напитка,а скорее от его количества Этак , запугаем жениха
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что то тихо в кабачке - продолжаю тренироватся перед 20 декабря! Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А чё так пусто? Столики свободные...Kestner-предлагаю по 100 для разминки пока народ собёрется, и музыканты инструмент настроят.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Только что прибежал брат, занял денег на пиво и дальше бухать пошёл, посмотрел я на него и пошёл к холодильнику..... Прозит!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Такое впечатление, что ближе к вечеру, поухаживают за своими мужчинами, накормят и спать положат, а потом приходят на Райберт. Это касается Фреи, Побителя, Пурпурной Кошечки. ... Милка в эту когорту не подходит, это всепогодный вариант Есть правда один нюанс - Фрея не замужем. Но, чувствую - она не одинока.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Чувствовать - это хорошо Прочитала и была очень тронута. Спасибо большое. Я вас всех люблю!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Люська, я несомненно люблю свою жену, но как старый похабник я б и от тебя не отказался.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Чет кабачок пришел в запустение и уныние.... Разруха....все в пыли и паутине.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Кризис, народ деньги экономит,но нас это не остановит. Давай камрад по рюмашке.....