откуда инфа? давайте источник насколько я знаю Дракон вступит в свои права 23-го в 9.40 утра по Киевскому времени (год считается с первых лунных суток)
А чё это финишируем то? Я вот на конец то переделала все свои домашние дела и могу без зазрения совести пива по пить!
Я не знаю , как по Киеву... Встречаю по традиции с 22-го на 23-е , но наверно меня хватит и по киевскому времени...
кстати первые лунные сутки часто длятся пару минут...а это будут длиться вплоть до 24-го...не так часто такое бывает...по своей природе они считаются довольно магическим днем у многих...так что завтра весь день надо смело мечтать и строить планы на год грядущий...царица ночи - луна поможет потом в их реализации а Дракона вроде как надо встречать фейерверками, громким смехом, в общем, ярко красочно и громко, чтоб доволен был
1час 10 минут - запустил зеленую ракету... Все как сказали - по феншую... Наливаю себе из графина и с криком ура опрокидываю...
Меня то-ж жена в лобаз загнала... Хотел пивка попить с креветками , но не получилось ... Не было креветок нормальных... Набрал пива , вина , водки двух видов , закуски немерянно... Вобщем неделю могу прожить автономно , как в подводной лодки... Так , еще и супруга какой-то жратвы набрала...
Я предусмотрительно руку с пусковым устройством в окно высунул... Да и с соседями нормально , меня да-ж участковый местный не знает... Жалоб нет , вот и не заходит... Откуда жалобам взяться... Вот только беда намедни случилась - дочка с ночного клуба пришла с костяшками выбитыми на правой руке , но это-ж не в нашем районе было...
Не я сама езжу! (мне главное что бы пакеты от машины до квартиры дотащил, а из магазина, всё равно тележки есть) Всё равно купит не то что надо! Хотя мясо, рыбу и сало, тока он! Он у меня, в этом спец!
Слушай.... хорошая а главное правильная девочка! Надеюсь, что та рожа об чью, она их почесала, на долго запомнит!