Пойдете с Иглом на охоту - меня берите... Волыны нет , но стреляю неплохо , а главное не заблудитесь...
Ага значить я тут подрывалась, еду готовила в рекордно короткие сроки! А он тут блин тревогу учебную объявил! Ни чего не знаю еш, теперь и не выпендривайся как Володя говорит!
Это одесситы , они про эту хрень не знают , а живут своей жизнью и радуются... Я когда в Израиле побывал - понял , что наши еврей - это наши евреи... Украинские то-ж... Вот там................................. Только наши евреи рулят из разных волн иммиграции... Кто-то может еще верит в рай на земле обетованной , но бутылки из урн там пропадают гораздо быстрей , чем в Москве и Евпатории...
Все для Вас , тогда еще одного патлатого жучка вспомню , под рюмочку Баккарди с колой... Если ты закончил школу (автошколу) - добавляй Баккарди в колу.... http://www.youtube.com/watch?v=wynYMJwEPH8 Под бокальчик ром-колы....
И что-б добить окончательно - мой любимый дуэт : Сюзи Кватро и Крис Норман... (дуэт был единовременным , но вошел в аналлы мировой классики).... http://www.youtube.com/watch?v=_am1ydf8QRA Есть запись и лучшего качества , но эта более достоверна...
Эльза, помни, что на учебном авто лобовое стекло полностью соответствует своему названию. Ибо именно в него прилетает лоб инструктора при трогании с места и торможении
Я в курсе! Но у меня защита, рост маленький! Я ручками панель поймать успеваю! Так что до лба не доходит!
Всем привет! я вернулся из больницы - можно петь и веселицы! (а щоб в рифму!) Больница № 6 или ФМБЦ им. Бурназяна (вид изнутри)
Да что там ... я уже стесняюсь! Сенкью! да нормально всё - радикулит он и есть радик! ... копать пока не могу - но пока зима и к счастью копать и нечего! (кроме снега, а его пусть таджики копают!) Главное - выбрался с этой проклятой койки! (с которой едва сползал ... и едва залезал)
Алексей, вам надо змею завести! Пусть она вам ядом на спину плюет! Змеиный яд он очень хорошо помогает!
Джутко смотреть на это. Ну, главное что вы дома! И По этому поводу грешно не выпить! За то что бы все!
Не правильно ты Дядя Федор койку ставишь - надо койкой вверх .Что бы удобней заползать и выползать было !
Чет не то случилось , самое последнее о чем я думал (выкладывая ролик) это о работе... На пол недели уже отработал и даже более - так, что весь (теперь уже сегодняшний ) день в нирване...