И правильно , подними правую руку вверх и... Ну ты в курсе. Все проблемы будут завтра , а сегодня бум пить.
Серега , ты за меня не обижайся (встречи) ... Ты -же знаешь , что я за тебя зубами загрызу - если руки и ноги свяжут... Не бзди , наши годы - наше богатство , главное мы душой молоды... Всех благ тебе дорогой , а раков я тебе к пиву в следующий раз еще лучше сделаю... С новым гадом тебя...
А давай! За нас с тобой! Раз другие отказываются! http://youtu.be/tKFkONJka9A Песенка прям сейчас в тему! И под моё настроение
Сегодня крутили фильму - "КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ" , так вот там батюшка просил два по 100 в один стакан... Не положено и налили ему два по 100... На что он слил все это в один стакан и гордо заявил - " не люблю полумеры"... Наверно с тех пор это стиль моей жизни - пить , так пить , е............. ой блин замодерят.... Нажрусь сегодня в рамках приличия...
То без вопрозов! Ко мне сегодня дедуля пришел. 63 годика. Я ему по чесноку озвучил все перспективы. Настаивает откатать весь полтинник. Совестно со старика деньги за порожняк брать , не знаю че делать.
Русганс, учи, у меня сейчас бабулька ей 60, ну вот на 30 вождении мы начали трогаться! Поставь весь процесс как личную твою цель что бы он поехал, будет проще!
ндаа... Бабуля конечно где то вумница.. поставила себе цель "руководить" машиной... А может просто крови попить у инструктора захотела старая...
Дай Бог тебе здоровья и супружнице конечно то-ж... Пусть все у вас в год дракона будет хорошо и лучше чем в предыдущем , и что-б у детей все было замечательно... Всего самого наилучшего всей вашей семье , и что-б в этом году встретились в Крыму... Во блин , стихоплетство выдал...
Когда я ночью возвращаюсь с задания.. Я должен слышать - все готово, ешь пока горячее. А не "И где это мы пропадали?"
Да нет, бабуля хорошая, у неё после смерти деда машина осталась! Вот она и собирается на ней на дачу ездить! Мы с ней поговорили, и решили что мы ездим до тех пор пока она не поедет! Она согласилась! А кровушку обычно пьют те у кого 2 высших образования! "Ну я же самый умный" Зачем инструктора слушать!
Да я не об энтом - сугубо для поднятия настроения... Будешь выпендриваться , ща это запущу : http://www.youtube.com/watch?v=ypB6oQHJM0w
+ 100500! У меня в машине есть два мнения, одно мое другое неправильное. А дедулю конечно можно на лыжи поставить, вопрс- зачем? Все равно толку не будет. Впрочем- любой каприз за ваши деньги! Готов по соточке!
Денис , пора определиться со стойкой боевой подругой - навечно... С годом дракона тебя... Хоть винишка дерябни на сон грядущий...
Спасибо! И вам всего светлого... Я в последнее время коньяк употреблял... В разумных как тут упомянули Рамках )) естесна. Пользуясь случаем передаю всем приветы... П.С: - Серега Игл!! Когда же мы будем охотицца? (с)