Да никуда я не ушел, модерировал чуток ... хобби у меня такое, итак, за что? Опять сионистам кол в задницу? Почему бы и нет, пусть будет По писят. Девахи что то сегодня отстают.
О! Кого я вижю среди тут! Дамы, по писят незамедлительно! Жук, разница 2 часа, но мне на арбайту завтра, шо таки обидно...
С коллегой с удовольствием замахну, тем более что вчера мну бесстыдно бросили. Тока закончил фото отчет по крингсу, так что имею право!
Долго я размышлял делать тату или нет, причем идея у меня была радикальная, от запястья до горла авторский рисунок. И по спине немного. Думаю еще. Процедуры не боюсь, Терпение. Терпение, а это ерунда. Для всех бухающих - вечер перед рабочим днем, жмите на тормоз. Понемножку и в люльку.
Жук, на кого ты меня покинул вчерась? Хотя есть и плюсы, я нормальком вышел на джоб. Ну а завтра у меня выходной!
Для тех , кто не в теме и сидит в танке - по жизни.... Сегодня в ночь наступает год дракона... Мой год... Наверняка 1-го января пили за это... Так вот , с 22 на 23 , он наступает... За новый год , год дракона !!!
Вот потому и тормозить не хочется! Мозгами понимаю что завтра на роботу! А в душе, маленький ребёнок проснулся А НЕ ХОЧУ!!!