Какой нах по домам , ребята только подтягиваются... "У нас с Вами раздниццца. у Нам 23.23 час уже..."
Два года мне пытались впендюрить дополнительное телевидение... Все-же уговорили , но при этом увеличили скорость нета - за те-жи бабки... Теперь работать некогда стало - столько каналов... Может языкИ учить начать , а то и английские , и немецкие и хранцузские каналы казать ящик стал...
Во мну залетели крайние сто грамм. " И рука его безвольно соскользнула с клавиатуры, и величавая глава его да упокоилась рядом. Аминь. Всех с праздником!
По написанию текста, чую что еще крайних грамм 200-300 залететь могут.. Раз буквы местами не переставляются в словах, значит нормуль.. хотя, у вас же ж в Перми уже ночь глубокая наверное...Так шо это просто усталость
Ничего такого , та-ж хрень - только на немецком Языке... Нужные фильма все равно на торентах искать надо...
С учетом разницы во времени , уже давно пора... Блин , я с опережением иду , но отстаю немного от Перми - надо наверстывать упущенное , а если учитывать Дальний Восток.........
На два с половиной рубля продуктов набрал , наготовил всего... Мои взяли все и откинулись , но не пропадать-же добру ... Все сожру и выпью , но Родину не опозорю...
урряяя.... !!!! Теперь можно будет пару недель отдохнуть от пьянок официально...А потом у меня День рождения))
Во блин... "У меня неделю уже депресняк...Сказывается мировой кризис... Поэтому решил, для поднятия настроения, устроить себе внеочередной День рождения...( у меня правда он 27-го января).. Грустно мне, так хочется услышать чего нибудь приятного...но не слышно...Только слышу-"надо", "дай","когда"...а ведь я тоже человек...и может даже не самый плохой.... Спасибо Николаша за то что ты есть Уррря, уррря уррря" Ну , что-б каждый день праздник...
Самое любопытно, что всеравно ничего не изменилось по большому счету... продолжаю слышать постоянно "надо", "дай","когда"... Но, пофиг..Смотришь, на эту тему и понимаешь, что с друзьями можно из любого говна и жуткого депресняка сделать веселье