Ответ: Кабачок "У Николаши". Мне можно вот того....Слева в верху..На снаряд пхожее Тьфу...а чего я спрашиваю то....Мне все ведь можно
Ответ: Кабачок "У Николаши". Камрад Freser!А что там с погодкой в Кемерово?Вас там маленько снежком завалило,говорят....завидую
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сейчас -14, ветер холодный, и снега по ж..пу. Поэтому сижу дома, и согреваюсь изнутри
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот братюни вам для сугрева и души и печени и всего остольного А я соком вас подержу - мля обидно мне что немогу подкрепится крепким.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Наврядли это вино...скорее что то вроде наливки, на вкус разные, есть и неплохие есть и ужасные:smile_10 бывают вместе с овощами в бутылке плавают и змеи, ящерицы...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Карат, сложно говорить что именно видел пан Моралез, но я пробовал именно сливовое вино в котором были сливы, бутылка - смесь бутылки и банки с диаметром горлышка 5-6 см А вот со зверушками и змейками разными - уже крепкие напитки, пробовать не доводилось. Да!Карат, спасибо за курт, обешаю не жлобиться и поделиться с камрадами ,под пиво на встрече!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всех приветствую! т.к. до конца рабочего дня осталось 2 часа - то позволю себе присоединится! Ну с тяпницей всех!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да уж! Попробуешь такое и вмиг печень вылечится. Привет друзья !!! Как Вы?? Смотрю тема ровная!! И актуальная! Рада что Вы все здесь! За Вас!! Вернее - всегда с Вами!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". ЭХ! Нет на вас Ади! Он бы вас быстро научил как расслабиться!!! Толя, мы уже грустим без тебя, и расслабон превращается в банальную бухаловку! Приходи развлеки ребят!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хорошая компания , приятная музыка, хорошие напитки - что ещё нужно человеку За Вас ...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да и я как бы не особо обременен супругой... Так что и мой столик свободен...