Меня дети в школу затащили на юбилей (все в одной учились) , я долго вспоминал в каких годах учился (да-ж маме звонил)...Вобщем с трудом нашел свой класс и почти всех узнал... Пока пьянствовали я все присматривался и понял - нихрена никто не изменился , кроме одной девочки... Она еще симпатичней стала... Во как. Только понтовитее некоторые стали и кому подзатыльники давал - теперь в таких чинах , что хрен подступишься...
Вариант интересный. Восемь мес. отметим как за серьезный плюс! Но батя царствие небесное, все таки был прав- не жанись!
бааа, как полезно осматривать собственный холодильник... Мерзавчик коньяка обнаружился..Жаль лимончика нет...или сигары
Тебе, смердявчик коньяку?? За кого вы его/нас принимаете... Интересно, передавал для тебя, а оказался у меня...не может такого быть...клевета это
Всё. Пингвин опустил свой клюф в мой коньяк. Я так понял его сейчас лучше не беспокоить. Пока всё не ушатает в "Кабачёк" не заглянет.
Пойду и я чёить в клювик брошу-залью. А то чёта какой-то дисбаланс на форуме. Типа: трезвый пьяного не поймёт...
Да мой это коньяк.... вот пристал, клеветник. Ща быстренько оприходую в лечебных целях и вернусь. Буду допытывать, как кто праздники отметил и требовать фотоотчет
Шо подписан хламастером. Поди им же и звёздочку дорисова, шоб крепче был! Иди пивом разбавляй, ты это любишь, а то ещё испортится...
Смотрю в текст и не хрен ж не понимаю. Возникает момент паники- а в уме ли я собсено? И тут же приходит спасительный ответ- абс. пьян!
Всех собравшихся и позже подтянувшихся - с Новым-старым годом! Уря! Пошоль и я праздновать. Пингвина не обижать! Приду - проверю.