Вадик, папанька....я ж о вине говорю. А вот коньячок, твой любимый могу и отправить. Хотя, прийдет Классная Мамашка, нам за это люлей выпишет)))
Ага, хочешь легко соскочить? Сам привезёшь. И не одну. А, то за второй-третьей далеко возвращаться придётся... С тебя - вкусная жидкость. С меня - чистая посуда. Пусть это будет наша маленькая тайна (с) Тс-ссс. Только Светлане не говори. Побьет всю посуду. Будешь лакать с собачей металической миски... благо, что у нас их... аж чепыри
С кем говорить-то? Колюня, полез в погреб вино перепрятывать (уже раз 15-ый). Оно уже сквасилось и уксусом воняет, а он всё хранит... Надеется, что переиграет. Это ж не пиво...
Так, Паромщег...мы то на восток доберемся...Точнее на Северо-Восток....Будет у нас особый разговор.. http://www.youtube.com/watch?v=oo7kIi9obJo
Короче, опять пропетлять пытаешься? Возьми с собой Зайца (родственника нашего). Он тебя в обратную сторону запетляет, в - правильную. По привыкали, понимаешь ли эти пингвины... как выпить пожрать, то норовят куда-то нырнуть... ни как не угомонятся. И самое прикольное- это, как ОНИ свои яйца носят
таки а каким надобно? Вадик, пингвины яйца берегут..и не носят, а передают самкам...шоб знал. С Зайцем две недели копал в этом месяце..уже нагляделся... А Виталька, до сих пор в Николаеве....Кстати, машину их наблюдаю сейчас у себя под окном))
Чё эт за квадратик Малевича? Угрожаишь? Ну-ну. Быстро сказка сказывается... Особый разговор? Опять зубы заговариваешь? Я уже паромъ прогрел. Готов встречать твой винный уксус, пока он совсем не превратился в винный камень. Заеб.. мучаешься потом его сам грызть. Как то добро - через тряпочку... Кстати, хде наш Серёга-Каманч? Чёта не слышно. Витальке Иль...- привет! Да здравствует союз!!! Самый лучший союз - из самых лучших... ИМХО Мишаня с Вами?