Ответ: Кабачок "У Николаши". Сегодня крайний день тренировки. Щаз каааак допью, и встану на докование. Только глаза разлепил - на столе перед компом бардак. Сигареты, зажигалка, пепельница, две начатые банки пива, на треть налита бутылка водки, две кружки кофе, тарелка с мясными нарезками, нетронутый чоко-пай, блокнот, авторучка и ваза с аджикой. Слева на табуретке - полотенце, еще одна банка пива (неоткрытая) и зачем-то две банки кока-колы.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это будни. Включил "Кашмир" Лед Зеппелин. На очереди - Моби с "Идентификацией Борна". Навел порядок на столе. Пообещал Big Catfish и Judoc выслать по диску, но учитывая их интересы, щаз покопаюсь, чтоб им было интересно. Водка не отменяется.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ты, блин, мои мысли что ли читаешь? Экстрасенс, бля! Я один хуй, эти спиртные сегодня изничтожу. Дзинь, Андрюха.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вам камрады хорошо вон по соточке и в дамках а меня соко терапия уже заматала Обидно мля
Ответ: Кабачок "У Николаши". Замечательно пошла. Вот и пригодилось пиво и кофе, шприц с дурью где-то потерялся... (шутка). Замечательно слушается Moby с Ультиматумом Борна, уже третий раз включаю. Щазззз еще водки накачу.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дзинь.. Сергей,у меня что то настроение сегодня на нуле, думаю если в кабачёк зайду то обязательно настроение улучшится
Ответ: Кабачок "У Николаши". Гейш пару штук пригласи. Ээээ, погодите, шутки шутками, Андрюха? Что за настроение убыточное?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всю неделю на работе закапывают бестолковой работой, которая нужна только для создания видимости таковой. С выдачей зарплаты намечается очередная ..опа. Перспективы не радужные. Ладно это всё приходящее . не такое переживали и с минимальными потерями. Пошёл на ковёр, вернусь минут через 15.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что значит "пошел на ковер"? И кого ты там за 15 минут собираешься урыть?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Уже вернулся! Урывать никого не пришлось Обошлось без жертв - объявили что мне завтра за документами на Бабушкинскую ехать.Это хорошо - дома часа на 2 раньше окажусь, если по пути в Олимпийский в клуб ТМ не загляну.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Жук, приятно встретить однодумцев. За LZ и Kashmir(он же кошмар)!!!!Пью "Удар по зубам"(на дно "советского" пивного бокала ставится стопка с текилой и сверху акуратненько, что бы ингридиенты не смешались наливаем темного пива, за неимением текилы используем, что придется-тот же "мутный" самогон например.Пьем пиво, желательно залпом-сверху падает вожделенная стопочка ) у меня об монитор "дзилинь" не получается,по этому тупое "Бум"!!