Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я хоть не с Франции , но как представитель маленького Парижу тока его из коньяков и потребляю... Ну и шато мантефу иногда...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Мдапаа я такой беды и не нюхал даже мантефю шантефю...Текила! Это по нашему!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Алам , текилу не пью уже лет 10... Я как то больше Туламор , или водку , если не отечественная...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Света с Вами последнюю и на сегодня с меня хва...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Пашуня! Давай снова тему переименовывай! Пока Артем рестранчик строит мы тут уже своё кафе замутим. Назови тему: "Кафе "У Николаши" и СС-мановскую тему: "ПАБ SS-m" и я думаю у каждого будет выбор. Хотя если честно - мне и там и здесь здОрово! "Старое кафе, верные друзья! И ничего вернуть нельзя... Проходят дни, проходят дни.. Старое кафе, верные друзья.. По глади будничной скользя, Придут и выручат они!" Прозит! За ВАс, Господа!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Отряд не заметил потери бойца! Спи спокойно, наш дорогой товарищ!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я пришел...с пивом с другом и двумя лящами копчеными..Ваше здоровье Любі друзі
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... УРА ! Виновник торжества вернулся! КАЧАЙ ЕГО!!!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Так тож пойдёт, камрады накачиваем Николашу..
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Это уже не кафе, а злачное местечко - притончик....Кто сюда попадет, тот отсюда уже не выберется....по крайней мере трезвым И замете, никакого кофе...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ну так что...хлопнем ка за открытие новых заведений..... Поднимаю бокал за учредителей
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Уговорили , ещё одну (последнюю) - ДЗЫНЬ!!!!!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Всем шампанского!!! Где Ади? Нужен внутренний интерьер.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Толя можно бООльшие сиськи? Спасибо за цветы девушка довольна, приглашен в цирк
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Шоб всем хватило Кто сказал сиськи хочет..Белоснеееежка
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Хозяин, закусывайте пожалуйста, а то клиенты рванут в Паб напротив.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Паб на против.....он нам не конкурент...