k98k, 41 asw.

Тема в разделе "Німеччина", создана пользователем thebig, 11 апр 2012.

1. thebig

thebig Moderator

Насколько я понимаю, камрад восстанавливал для себя.

2. Интересные лоты

1. Глубинный мелалодетектор .3.3метра .германия . В отличном рабочем состоянии.+ зип (катушка,блок упр...
      25000 грн.
    2. Повністю функціональний
      500 грн.
    3. Дрон Лакі Страйк, повністю справний, Цифра DJI air O3 unit справна. Відремонтовані промені задні піс...
      9500 грн.
    4. Бронеплиты полиции Великобритании Cooneen Protection Состояние: частично обрезана этикетка, на фото...
      4500 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Переходники хаттабки из ВОГ 17. В идеальном состоянии. Изготовленны из алюминия.
      260 грн.
  3. semen9696480

semen9696480 Stabsgefreiter

Вы правы, я восстановил его себе.Может позже прошлифую слегка лезвие и " провороню" еще раза три.:cool:

3 пользователям это понравилось.
  4. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    ...Штык выглядит антуражно,не надо больше ни чего с ним делать,тем более шлифовать,только будет хуже-конфетку из него уже не сделаешь.Под собирай деньжат, и купишь себе со временем штык в хорошем состоянии.А для начала,и этот хорош.С ув.:beer:

5. Asab

Asab Stabsgefreiter

Судя по следам на клине - стоит разобрать ножны - закисли они, надо почистить и смазать.

6. thebig

thebig Moderator

Клинок штыка обработал английской смазкой на литиевой основе "Granville. Multipurpose grease." и вложил штык обратно
    в ножны. Ничего не разбирал и не собираюсь этого делать. Если штык так сохранился в
    течение 71 года со времени изготовления, при этом пережив войну, то я полагаю, что при
    моей жизни, как минимум, с ним ничего страшного не произойдет, даже, если я не стану его
    разбирать. Мне только не хватало поскручивать головы болтам или еще что-нибудь "полезное"
    сделать в процессе сборки-разборки.;)

3 пользователям это понравилось.
  7. semen9696480

semen9696480 Stabsgefreiter

Последую Вашему - Игорь совету.Трогать ничего больше не буду.Пусть останется по максимуму в оригинале.:cool:

1 человеку нравится это.