k98k, 41 asw.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем thebig, 11 кві 2012.

1. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Насколько я понимаю, камрад восстанавливал для себя.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Спускова тяга ПМ червона
      350 грн.
    2. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 3.0 г.
      160 грн.
    3. Зарядная машинка для пулемётных лент мг 34 мг 42, идёт в комплекте с ящиком.,клейм не нашел, скорее...
      10000 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Футболка "вермахт" в расцветке SPLINTERTARN. Оригинальное название: T-SHIRT TARN WH SPLINT...
      690 грн.
    5. Мотор от герберы в идеальном состоянии заводиться ничего не погнуто все ровное
      3500 грн.
  3. semen9696480

semen9696480 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Харьків Україна
    Вы правы, я восстановил его себе.Может позже прошлифую слегка лезвие и " провороню" еще раза три.:cool:

3 користувачам це сподобалось.
  4. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.630
    Адреса:
    Кременчуг.
    ...Штык выглядит антуражно,не надо больше ни чего с ним делать,тем более шлифовать,только будет хуже-конфетку из него уже не сделаешь.Под собирай деньжат, и купишь себе со временем штык в хорошем состоянии.А для начала,и этот хорош.С ув.:beer:

5. Asab

Asab Stabsgefreiter

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    С.-Пб., Россия
    Судя по следам на клине - стоит разобрать ножны - закисли они, надо почистить и смазать.

6. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Клинок штыка обработал английской смазкой на литиевой основе "Granville. Multipurpose grease." и вложил штык обратно
    в ножны. Ничего не разбирал и не собираюсь этого делать. Если штык так сохранился в
    течение 71 года со времени изготовления, при этом пережив войну, то я полагаю, что при
    моей жизни, как минимум, с ним ничего страшного не произойдет, даже, если я не стану его
    разбирать. Мне только не хватало поскручивать головы болтам или еще что-нибудь "полезное"
    сделать в процессе сборки-разборки.;)

3 користувачам це сподобалось.
  7. semen9696480

semen9696480 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Харьків Україна
    Последую Вашему - Игорь совету.Трогать ничего больше не буду.Пусть останется по максимуму в оригинале.:cool:

1 людині також подобається це.