K98

Тема в разделе "Німеччина", создана пользователем toshka, 31 мар 2013.

1. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

камрад що з фото що без , дайте ті , що я просив ( важливо ваффен амт , тай решта теж)
    включіть настільню лампу
    ці фото нічого не дали а утвердили в мені думку про арсенальне переворонення але точно можна буде сказати після фото

SStraus нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Продам батку б/в в робочому стані
      1500 грн.
    2. Прекрасный оригинальный комплект (китель, брюки, кепка) Армии Италии. Супер-качественная вещь. Доста...
      979 грн.
    3. (в наличии 20 шт.)
      Лот складається з 10-ти латунних капсюльованих гільз(попередньо помита,обжата матрицею,капсюльована)...
      145 грн.
    4. Складний приклад АК типу «скелетон» на заміну штатному прикладу. Можливість регулювання підщічника т...
      5000 грн.
    5. Кобура для Револьвера Наган (чёрная), складское хранение, не использовалась
      700 грн.
  3. toshka

toshka Stabsgefreiter

Ответить

• Онлайн
      toshkaStabsgefreiter

На форуме с:
      4 авг 2010
      Stach ? я из-за вас переломил кожу на подвесе, говорил же, дубовая, больше не экспериментирую, извиняйте, все ваффенприёмка на ножнах и самом штыке есть, повёлся на подвес, получил... По большому счёту воронение арсенальное и кустарное отличие имеет, родное от кустарного- тоже, клин не точен, видно уже, протирал с химией и без, салфетки чистые, не обессутьте, доказывать что либо я не буду, предмет на руках, фото.... совсем другое. ИНТЕРЕСНА ЦЕНА данного предмета. ЛЮБЫЕ фото, принормальной погоде.​

4. UNSER

UNSER Obergefreiter

Вы жабу глицеринчиком подмажьте, ну и до кучи - касторочкой, и станет она более мягкой. Это просто про то, что бы кожа не ломалась.

5. урк

камрад ви порвали підвіс не через когось ,а через себе , підвіс треба вміти знімати і доглядати за ним , щодо кустарного вороніння - ніхто цього не казав
    але погодьтесь рідне і арсенальне поняття різні і це впливає на ціну , зрештою як би там не було придмет хороший , свою ціну при ОРИГІНАЛЬНОМУ воронінні я назвав
    щодо фото - якщо захочете то дасте

6. toshka

toshka Stabsgefreiter

Я понял, просто больше не поведусь на эксперименты, больше цена интересует по России, с подвесом и без него.

7. doktor1

doktor1 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    70
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    141
    От народ, почали за здоров"я, закінчили за упокій. toshka, для чого Вам ці жертви, ціну взнали , ховайте предмет і тіштесь тим що маєте, хай там специ собі доказують:) .Завтра почнуть доставати, щоб накладки зняти і огнеупорку:mad:

toshka и Koloben нравится это.
  8. A/gr.Kempf

A/gr.Kempf Stabsgefreiter

Вещь неплохая но подвес слишком уж бодренький я бы с опаской отнесся. Парный Йос Кортс , на 40год, а вот на счет воронения тут правы, клин воронили. Даже на этих фото видна разница. Почему-то рукоять возле кнопки и гарда покрылись ржавчиной, а само лезвие, нет..... Но это не смертельно, без подвеса 270-280$

Изображения:

К 98-2.JPG
    Штык К-98.JPG
  9. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    298
    Лоты
      на продаже:
    98
      проданные:
    678
    А мне говорили, что я не шарю... Большинство склоняются к переворонению!

10. урк

справа навіть не в цьому, щодо вороніння тут є свої нюанси , а ражавчина на ручці і гарді може появитись від недбалого зберігання , клинок все ж у ножнах, а там як , не як масло залишається тай волога менше впливає
    без фото я бачу арсенальне переворонення і це суттєво впливає на ціну