Согласен что не парник это один БОЛЬШОЙ минус Да и жаба без клейма,тоже минус.Ди и не такая как на Вашем фото,немножко другая За оценку и "приведенную ссылку" В завтра выложу при дневном свете- и малость приведу его в порядок.
Вообще я стою на том....... ,что, все надо подержать в руках, и попробовать на зуб. Потому как я по себе знаю на сколько фото могут искажать,и поганить очень хорошую вещь. Но пока что с Heitz согласен полностью. Вещь должна быть смотрибельной. Начьните с "ржавого лака" и "хлястика на подвесе", а там глядиш и цена подскочит с большииим УВ.
На рукояти не раковины,а пятна которые легко убираются,а потом заворонить и штык будет на 5.Штык в порядке,свои 300 он стоит.С ув.
К сожалению как раз раковины,если их вычистить электролизом,будет как апельсиновая корка-посмотрите штык №4в теме у волгадойчера-в лучшем случае у вас будет таким же.Чердак и есть чердак,не вытянуть его ни какой реставрацией.Я бы за такой и 250 баксов не заплатил,лично я.Ссылки искать не буду,сейчас и с непарными в коллекционном состоянии на форумах напряженка,хотя все знаем цену,а купить по России и нечего,у самого 10 тыщ давно отложены на очередной 98-й,а нет ничего стоящего.
А что о нем сказать-югославская переделка,перевороненный,ножны крашенные ,в общем на большого любителя.
В чем то согласен,а в чем то и нет. Как по мне плюсов больше чем минусов,только не подумайте что хвалю его-нет.Штыки не моя тема,я ими сто лет не интересовался. В том что сохран не ахти-да согласен,бывают огого...ну так и цена не детская, как я поглажу.... Я думаю этот не самый прибитый с того что я видел.Тем более парник да с родной жабой+клеймо. Думаю долго не задержится.... Спс за обсуждение и оценку
...Согласен с вами на счет того, что купить стоящий штык,почти не реально.Сам тоже отложил 350 баксов,на парник с жабой,но не попадается,одна такая фффуйня кругом переворонённая.С ув.