K0IIaTeJIb

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем +Hitlerjugend+, 19 кві 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.569
    Адреса:
    Киев
    Чому ви ставите умови?річ не ваша...ви для всіх залишитесь кидалом.

LEXXX та Leibstandarte подобається це.
    1. (в наявності 9 шт.)
      Брюки BW flecktarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 5-Farben flecktarn Оригинальные военные...
      2100 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    3. Штани Флектарн Бундесвер Gr 5 військові б/в у відмінному стані. Матеріал 65 котон 35 поліестер На на...
      1500 грн.
    4. Стан бв відмінний Розмір гр8 При підборі розміру парки або сорочки Бундесверу необхідно мати на уваз...
      300 грн.
    5. Куртка. Сезон весна, лето, осень. Крепкая и удобная. Полностью целая. Куртка носилась. Состояние хор...
      325 грн.
  2. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.779
    Адреса:
    Ukraine
    отжал .

LEXXX та byr4yn подобається це.
  3. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.956
    Адреса:
    Струмилівський УР
    І так перший пішов.Для початку-клон https://reibert.info/members/buht.99416/
    Щодо катушки,пораджу власникові звернутися з заявою в кібер поліцію,дані зловмисника у вас є,Нова пошта підтвердження про доставку та отримання дасть 100%,далі діло техніки

Leibstandarte, byr4yn, LEXXX та 2 іншим подобається це.
  4. +Hitlerjugend+

+Hitlerjugend+ Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    дякую так і зроблю.. подам заяву в кіберполіцію... якщо до четверга не відправить

5. +Hitlerjugend+

Повідомлення:
    129
    хто знає як написати заяву і контакти кіберполіції?

6. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.893
    Адреса:
    Копгород
  7. +Hitlerjugend+

Повідомлення:
    129
    Спасибо ув. Иван. заявление написано
    номер заявления 26879
    О процессе работы полиции буду писать тут..

Leibstandarte, byr4yn та иван777444333 подобається це.
  8. +Hitlerjugend+

Повідомлення:
    129
    уважаемые камрады. Всем кто был неравнодушен хочу высказать огромнейшую благодарность в помощи. спасибо Ивану777 с клуба взаимопощи.. отдельная и огромнейшая благодарность модератору Yako... таких людей бы побольше
    Кароч а теперь как все было:
    Алеша после того как было написано заявление сам соизволил со мной связаться. втирал мне что завтра уезжает за границу, предлагал мне 1000 грн.. типа кабель сломан и надо 1000 грн на его замену.. я не согласился. Говорю отдай катуху и досвидания.. ответ был дан: я уже в поезде катуху не передам.. кароч абибас.... в итоге с утра перекинул мне сумму на которую был согласен я. Коленьке повезло так как через пол часа после переброса денег на карту позвонили с киберполиции для уточнения деталей...
    Повезло тебе Николя что красивая у тя жена и маленький ребенок.. так бы довел бы дело до конца.
    Хоть и разобрались с данной ситуацией, хочу чтобы все знали кто такой Николай Гервалов и не имели с ним никаких дел. А ссылку на сайт киберполиции поставила администрация в ТОП тем. Работают ребята дествительно там оперативно
    с ув. ко всем Зореслав

Sergey84, andy1972, Wombat та 8 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.