К лету хочу новый прибор..

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 2 лис 2007.

1. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Вот у меня знакомый хочет купить достойный прибор, пожалуста опиши все недостатки и достоинства. Цель поиска старина + война в пропорциях 50/50

2. Цікаві лоти

1. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    2. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    4. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
  3. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск

7,5 cм2 - 1,07 м

15 cм2 - 1,37 м

22,5 cм2 - 1,52 м

Канистра 20л сверху - 1,67 м

Канистра 20л сбоку - 2,95 м

Ёмкость 60 литров сбоку - 3,04 м

Лёгкий танк - 6,10 м
    Спасиб,чето тормознул......а кто поможет легкий танк с 6,1метра вытащить:D :D :D
    А сам скакой катухой ходишь,у ребят 9х12 160уев стоит,...

4. stanislas

stanislas Oberschütze

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    mo
    если ты у меня спрашиваешь,то хожу со стандартной.просто 9*12 это половина асе250.жаба душит.

5. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Reichskomissariat "Ostland"
    НАNS, каждый кулик свое болото хвалит, как известно. Но Кондор (любой), ИМХО - это на большого любителя. У меня было много разных детекторов и сейчас несколько. В основном работаю Troy Shadow X5. Это довольно редкий прибор для России, так как выпускался небольшими партиями и из продавцов его сюда никто не возил. Но он дорогой, поэтому рекомендую присмотреться к линейке приборов со схожей схемотехникой фирмы Tesoro, особенно модели Tejon и новинка Sibola. Они не очень дорогие, прочные, дружественные к пользователю, хорошие глубина и дискрим и нет ненужных фичей, за счет которых накручивается цена. Tesoro не так раскручены в России как Гаррет или Майнлаб, но соотношение цена-качество отличное.

6. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Смотря какую сумму готов выложить? Основные отличия проборов средней ценовой группы о дешевых это не глубина обнаружения а навороты и вес:D (Подсветка,размер цели,ширина дискрима) Изначально большая глубина обнаружения дорогих приборов связана с комплектацией более сложными катушками. например ЭКСП 10" против 6*9" АСИ
    Например скорость проводки (оброботки сигнала) у АСИ явно выше чем у Экспа.А про время сборки-разборки я вобще молчу. В Экспе пока протянеш провод через штангу :( АСЕй уже пол леса пробежиш
    Кстати орентироваться по показаниям Кондора на войне безполезно.Разве что на жесть:)

7. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Кстати у нас такой приборчик ~800$ Стоит

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да я по старине в основном хожу.. По войне раз в год, когда выбираюсь куда нибудь,типа Новгородской области и Псковской..
    Почему то меня не оставляет такое чувство,когда я с Аськой хожу, что я пропустил что то....
    Высокая чувствительность Кондора имеет и обратную сторону медали,прибор ловит все подряд,что лежит в глубине, на замусоренных участках он ором орет, и очень сложно разобраться в мешанине сигналов,и только гордограф , а в принципе,для этого он и существует, помогает узнать что именно под катухой..
    Но зато нет чувства, что что то пропустил....
    Ну что ж, у меня есть альтернатива, или брать для Аськи набор дополнительных катух, или брать более мощный прибор.

9. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Нравится пульс стар 2:)

Но если есть возможность взять гаррет 2500 GT_ за цену меньше, чем 1000 У.е. - тогда гуд. легкий, надежный, и хавает олл металз:)

10. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Учите матчасть! ...и годограф читать!

11. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Эдь ТМ херня откровенная. Отработал с ним сезон и благополучно его продал. Я не знаю что им можно искать ну может только трубы от водопровода на даче.

12. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Cтоп. А поподробней можно почему херня:confused: ? (уже давно бродит мысль к Кондору7252 прикупить глубинник)

13. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Видимо руки не оттуда растут.:) У меня тоже вначали были сомнения по поводу Работает ли ТМ нормально. Но сегодня были на копе и сомнение как рукой сняло.Окоп- Каска 80см ТМ устойчивый сильный сигнал -Кондор очень слабый шум как на маленький осколочек, еслиб не ТМ пропустили.Буруствер- 70-80см куча мелкого хабарка ,гильз и еще кое-что ТМ сигнал-Конодор вобще ноль.:p И это без наушников.А про скорость работы я вобще молчу.Мой товарищ очень доволен что у нас в арсенале есть такой аппарат.

Видимо если нет находок то значит на глубине ничего нет.

14. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    а может кто то работает с Гарретом 2500 с глубинной насадкой , есть ли смысл заморачиваться на данный девайс ? однако стоит денег немалых

15. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Я тоже в начале хотел купить.Но почитав отзывы на форумах передумал.Хотя они вполне могут быто субективными.Решил что 2 прибора будут лучше.Вобще я очень люблю ГАРЕТЫ:) Хотя другие приборы наверное тоже очень хорошие. Сейчас использую в основном Гарет 1350 с 2 катушками и ТМ808. Почему 1350 а не АСЕ250? Полезная функция определения размера цели и качаю руки:D Кстати в одном магазине когда я выбирал приборы мне сказали что функция определения размеров в гарете 1350-2500 это полная чушь.Но работает нормально.Постояно пользуюсь

16. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    с чего начали к тому и пришли,....кароче коплю бабло на эксп,мля или сначала катуху 9х12,...

17. Vitos

Vitos Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    РФ Москва
    Если живешь в Москве или в ближнем Подмосковье то можно взять АКА. http://www.aka.2000.ru/
    Если находишься далеко то лучше не бери. ( у меня за 7 лет Корнет ломался три раза)
    Кажется катушка на АКА меняется только с регулировкой блока в фирме АКА. (на Корнет точно)

18. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    про АКА слышал как про жигули,...а свой ВАЗ-21083 незабуду никогда,билят как и лодочный мотор "Ветерок",.......

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Остановился
    Кондор-3 (АкА,бл..)-13500, довольно приемлимая цена,все при нем,но.. угребищная сделаная на великана ручка у процессора,длиннющая, никак не регулирующаяся штанга, как у всех АКА, и большая возможность поломки..
    У меня у хорошего товарища такой, и еще 5 Кондоров -3 продали, никто не жалуется.. Это сейчас, а через год?Два? Товарищ говорит,что будет ходить с ним пока тот не крякнет.. Оптимист!
    Гаррет 1350 - главный недостаток - цена 21500...
    Терра 50(54)... такая же хрень 19900...
    Пока коплю деньги.. С коллекцией ( по войне) придется пока завязать..
    Весной сдаю Аську, добавляю денег и беру прибор

20. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    +1
    :D :D:D

21. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Вобще-то ветерок8 ровно как и ВАЗ-21083 Лучшие произведения СССР:)
    Видимо вы не ходили с такими моторами как Москва или Салют:smile_1:

22. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    На этих нет а "ВИХРЬ",тоже не забуду просто не мой был ....:mad: