Точен,в раковинах,переворонен,накладки и винты измучены рукоблудием...Из плюсов лишь парные номера...По цене в диапазоне 1200-1500 гр для начинающего собирателя милитарии 3 рейха...
1000 грн. раковины небольшие заметны на 10 фото. Ценен только тем что парник. А просить можно и 1500 грн.
Поверьте выставил на оценку не с целью набить цену и продать,10 фото самого вводит в недоумение,рассматривал уже несколько раз ,просто поверьте Раковин в живую НЕТ,тем не мение благодарен за Все мнения,с ув
Очень я сомневаюсь что те камрады которые оценивают в 1000 грн. этот штык,продали бы его за эти деньги.
Вся беда в том что ,штык пришел по обмену ,только сегодня его забрал с утра,естественно не удержался,снимки выложены те которые были присланы мне в процессе обмена,
Это либо ошибка дешёвой "цифромыльницы" при макросъёмке,но скорее всего это раковины,вот фото на котором я их попытался убрать,если ТС не против. а для правильного определения цены нужны качественные фотографии,желательно аппаратом с полноформатной матрицей.
Я благодарен Вам за совет но дело в том что самое большее что я смог бы сделать,это попросить дочь у нее в телефоне камера 16 пикселей,но так как она приболела то сможет зайти не раньше чем через несколько дней по этому к сожелению других фото в ближайшее время выложить не смогу,с ув
Мое ИМХО. Цена во многом зависит от наличия сохранившихся штампов приемки. Возле защелки они пострадали и на фотках нет шарика ножен. 1500 грн и вниз
Всем спасибо за Ваши мнения высказанные в этой теме/даже не совсем понятные мягко выражаясь/ выводы для себя сделал,прошу тему снести,с ув
То что он "парник" - единственный плюс. А в целом состояние не больше чем на 3. Попытка реставрации, причем неудачная. Максимум 1200 грн. П.С. Для себя, если стоял бы выбор между ним и не парным но на 5, я предпочел бы второе.
кто сказал 1000гр..сами бы отдали за такие деньги? мое имхо 1500-1600гр. раковины не так смущают как отломаный зацеп на ножнах.все таки парник.