Продавец адекватный, отзывчивый терпеливо все объяснил, промерял, показал, посоветовал. Лучшие рекомендации Всё получил, состояние отличное, товаром доволен, спасибо
Товар соответствует описанию, продавец ответственный и порядочный. Искреннее спасибо! Удачи и здоров*я!
Отличный продавец. Покупаю не первый раз. Всегда остаюсь доволен сделкой. Товар отличного качаства и по отличной цене. Мои наилучшие рекомендации продавцу.
Покупал у этого продавца впервые, товар отличного качества за умеренную цену, а в моем случае вообще дёшево, т.к. попал на распродажу остатков. Очень приятно, что со столь порядочным и ответственным продавцом мы живем в одном городе, уверен что это не последняя моя покупка. Всех благ
Присоединяюсь ,ко всему выше написанному. Всегда быстрый и информативный ответ на письма,быстрая отправка! Покупал несколько раз и надеюсь еще буду,я и мои товарищи. Рад сотрудничеству!!! С уважением.
Очень порядочный и ответственный продавец! Быстрая доставка и выход на связь! Мои наилучшие рекомендации!
І я рекомендую! Якість та стан покупки випередила мої очікування! Замовляв у Олексія вперше, але сподіваюсь, що не востаннє
Очень отзывчивый и ответственный человек! От сотрудничества самые лучшие впечатления! Товар, упаковка и быстрота отправки на висшем уровне! Вобщем наилучшие рекомендации! з.ы. Спасибо за помощь!
Получил что заказывал, Очень Доволен! Отличный продавец! Спасибо ему и всех Благ! Покупка родным тоже очень Понравилась! С уважением.
Первый раз покупаю у данного прдавца. От сделки остались очень приятные впечатления ! ! ! Отдельное Спасибо за оперативность ! Рекомендую как порядочного и ответственного человека . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество .