Благодарен внимательному, педантичному, ответственному продавцу joker1981. Заказал вещи "на твердую 4" - получил от Него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на твердую четверку, да еще и со скидкой! Всем категорически рекомендую! Будем теперь сотрудничать дальше!
Дуже відповідальний продавець. Не шкодує часу для розгорнутих відповідей на запитання, надсилає актуальні фотографії, усі речі відповідають заявленому стану. Приємна ціна та оперативна доставка. Звертатимусь у майбутньому і раджу іншим.
Замовляв в Олексія комплект одягу. Отримав задоволення від спілкування, оперативності роботи та якості самого комплекту. Дуже приємна і відповідальна людина.
Хочу выразить и свои очень приятные впечатления от общения с этим человеком. Алексей сам уведомил меня о поступлении необходимого мне размера, оперативно всё подготовил и отправил. Товар полностью соответствовал описанию и был очень качественно упакован для отправки. Большое спасибо Вам за внимание и хорошую работу! Я теперь Ваш клиент!
Алексей отличный продавец, все посоветовал, объяснил, вещи полностю отвечают заявленому качеству, и тем более цене, все оперативно и без каких нибудь проблем, качество отличное, вобщим всем доволен, спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
ответственный продавец и отличный человек ! от сделки только положительные эмоции . особое спасибо за упаковку .!
Покупкой доволен.Все подошло.Качество обслуживания и подбор индивидуальный - на приличном уровне.Мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству.
Честный и ответственный продавец, как договорились так все и прошло, покупкой остался доволен, теперь буду обращаться к нему. Все доходчиво объяснил и сделал дополнительные фото товара. Только положительные чувства остались после общения и покупки товара.
Вот ссылки где я, договаривался о покупке у него товара : http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3697435#post3697435 http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3690304#post3690304
Товар соответствует заявленным характеристикам. Отправка оперативна, цены приятны, от общения получил положительные эмоции. Ежели встречу интересный лот-с удовольствием обращусь еще раз) Спасибо.