К первому фото такая надпись прилагается - Am Vormittag des 16. Sept. 1944 startet Glöckner nur in seinem Schlafanzug! über den er schnell noch die Fliegerjacke überzieht! автоперевод я не понял)
Ясно.... Эти фото я для наглядности как бы , что бы их не заливали так как спрашивал другое... Хорошо учту вашу критику.
Ещё раз спасибо !!! Скучал !!! У вас версия 2015 г. А там 2018 уже есть... (Может не в курсе вы , вот сообщаю).
Камрады , а есть у кого список всех потерь JG5 ? Желательно в xls или doc залейте пожалуйста !!! И по JG3 тоже. (В JG3 залейте) Если есть и не жалко... Заранее огромное спасибо !!!
Смотрите выше , я же написал что выкладывал таблицы , а надо того типа что выше показал... Такие дела... У вас нет ??? Не таблицы а списком как показано выше (ПОБЕДЫ)... ???
Пилот 7-го штаффеля (7. Staffel) III-й группы (III. Gruppe) 5-й истребительной эскадры "Айсмеер" (Jagdgeschwader 5 "Eismeer") фельдфебель Артур Бет (Feldwebel Arthur Beth). 03.01.1944 г. в 11.34 вылетел в составе четвёрки Bf.109 на свободную охоту.Сбит в воздушном бою с четвёркой истребителей Як-7Б районе посёлка Мурмаши, западнее Мурманска. Самолёт Messerschmitt Bf. 109G-6 W.Nr. 15601 жёлтая 14. Пленён, возвратился в Германию в 1949 году. Воздушных побед - 16. Награждён Почётным военным кубком Люфтваффе, орденами Железного креста I-го и II-го класса. По советским данным, сбит командиром звена 767-го истребительного авиационного полка 122-й истребительной авиационной дивизии ПВО лейтенантом Матвеевым Николаем Егоровичем. Покинул сбитый самолёт на парашюте. На лыжах пытался выйти к линии фронта. Через два дня пленён поисковой группой 181-го отдельного пограничного батальона войск НКВД 14-й армии Карельского фронта лейтенанта Казанцева.