Вполне возможно..Любит он это дело-мочить в сортире ... стульчак...Так что не наговаривайте на себя...хотя..оно дело такое, возрастное...Помню в армейке, мог "жёлтым колером" на снегу "ДМБ 86" изобразить....сейчас,наверное. больше бы на сапоги попало...
Я за то, чтобы котлеты от мух были отдельно. Под заказ зимой могу ДМБ17 сделать. Я молодой, это не от возраста набок ушло))))
Ну тогда я спокоен за ВСУ...А чё до зимы тянуть? Сейчас на асфальте тренируйтесь,набивайте так сказать...руку : "ПТН ПНХ"....Простата Вам в будущем спасибо скажет...И может не она одна...
Ох ,що на ватних ресурсах діється. Таке подібне читав як ватні хокеїсти вилитіли). В на декотрих постах тролів плосто клинить ( одне і те саме) чи може слюні клаву закоротили.
Я вважаю, що вона перемогла тому що ми вміемо робити видовище, і тому , що заспівала вона дійсно круто. А на рахунок ватніків, то я цю херню не читаю, і вам не раджу.
читал мнения фанатов музыки из РФ - ничего ватного не было. наоборот, писали, что им композиция "1944" понравилась, что, кстати, и по резульиаиам голосования в РФ видно - 1 Армения, 2 Украинв а то, что пишут кремлеботы, так это просто оплаченная пропагандв
По поводу зрелища, то у парашинца оно было мощнее по всем параметрам. Исполнительское мастерство у Джамалы получше. Просто их ненавидит бОльшая часть человечества. Что и отразилось на результатах.
" И кстати Безруков отвратительно сыграл Лазарева..."... В тему: Встречаются два знакомых ватника, как дела, то-сё -Да, говорит один, шото я уссыкаюсь и усыраюсь непроизвольно. -На тебе телефон хорошего доктора. Встречаются через месяц. - Помогло? - Очень! -Перестал усыраться и уссыкаться? -Нет, не перестал, но после сеансов врача я теперь просто горжусь раисей!
Я хз, на вкус и цвет... Но песня полное гуано, раннийкиркор какой-то и по смыслу и внешне. П#$дострадалец lvl 69...
Не, ну, прям как дети, честное слово! Ты до сих пор веришь, что кого-то там выбираешь ? Кого нужно было, того и выдвинули. Когда-то создавал тему, насколько прогнозируемы наши конкурсы... Евровидение - не исключение. Здесь чистый, холодный и прагматичный политический расчет. Джамала должна была привлечь к себе внимание и на это сделала !!! Кто и когда смог бы проверить результаты зрительского голосования ? И, если отбросить эйфорию и реально взглянуть на вещи: ее выступление было не самым мощным и сильным среди всех участников. Но, перефразируя старую, избитую фразу:" Если звезду зажигают, то это кому-то нужно!"
http://tsn.ua/glamur/shnurova-na-ye...-vidreaguvav-na-peremogu-dzhamali-648722.html Шнурова в Украине хотите? С новым треком)
Мистер кацап отчасти прав - Евровидение это забавный конкурс уровня Сердючки и бородатой женщины, никто туда лауреатов Грэмми по классической музыке давно не посылает, это для них шоу по приколу, это мы тяжёлую артиллерию в виде джазовых певиц с академическим голосом там задействуем.