Гройсман предложил провести "Евровидение-2017" в Виннице. Просто там давно не было хороших артистов.Президент не против.
Не надо еще вам, украинцам, придумывать про русских то чего нету. Наши политики и без вас умудряются приписывать нам лишнюю хромосому
Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила на следующем конкурсе «Евровидение» исполнить композицию про президента Сирии Башара Асада. Об этом она написала в Facebook. «Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада», — отметила дипломат и добавила строчки припева собственного сочинения: Assad bloody, Assad worst. Give me prize, that we can host. В комментариях под постом один из пользователей поинтересовался, может ли представитель МИД просто порадоваться за соседнее государство. На это Захарова ответила: «Поздравляю».
это не пальцы, это трехчлен, который ему вручила Джамала на вечное пользование и как переходящий, начиная с этого исполнителя, отличительный знак неудачливого кацапа
Рад!!! Красава!!! Но на счет слава Украине, героям слава, кремль и пукин - это уже у кого то мозги тронулись. Перебор.
Почему все говорят,что расия проиграла Украине? Нет! Она не проиграла Украине! Она проиграла Австралии!!! Австралия ,как оказалось,ближе Европе,чем северная оления!
А причем тут Россия и прочее? Тут , что все уже ёбнулись? Конкурс педиков и прочих. В Европе это немного проще воспринимается. Победила - супер!!! Причем тут комуняки , путин и прочие???? Как по мне , то многим не мешало бы провериться. Вон мелкий у меня в эстафете первый был. Тоже путин? Тут порядка никогда не будет, с таким подходом. Вам Сережу жоподырого жалко? Мне вообще похер.
А Вы не замечаете, какие деньги вкладывает Россия в информационную войну? Вот и радуемся, что помимо победы в песенном конкурсе, еще утерли нос кацапам в их желании быть первыми.
И чё с того? Это просто конкурс песни. Причем тут это? Когда Иловайск был так всем похер было, а ЭТО ТУПО КОНКУРС ПЕСНИ!!!! Хотя и тут кремль. Тем дыбилам госдеп везде мерещится, тут рука кремля. Не перебор?
Ну не рука...а другой орган...поднадорванный... Зы. А "перебор"-это когда с утра головушка бо-бо...Не?
Когда я 5-й класс закончил все на "5", я думаю Ельцын козел постарался. Или Горбачев. Или эти гребанные Батыи в1240 каком то году. А реально, талантливая девушка, с хорошим голосом, могла ТУПО ВЫИГРАТЬ без политики и кремля.???? А то я минут десять назад ходил отлить, и чуть вбок. Путин?
Хотя соседи наши явно не в адеквате. Их беда, что они все воспринимают слишком серьезно. Впрочем, как и украинцы.
Уверены, что обошлось без Кремля и Госдепа? Источники уверенности, кроме собственных размышлений, можете предоставить?