Jeans...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Серёга Angriffmann, 16 янв 2011.

1. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

У меня подобные вещи тоже случались (салон беж кожа Хонда CR-V-3), плюс грязь-пыль постоянно накапливается - за 2 000 руб. в Москве делается химчистка и все ок. Даже частично удалили небольшое пятно масляной желтой краски (почти не заметно уже).

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Новый .узргм . Разработан для ,,терен 7-м.,, Мув...пиропатрон..газ...растяжка...итд.цельный корпус (...
      350 грн.
    2. З Донецького напрямку. Виконане з жаростійкого металу.
      2500 грн.
    3. Макет выстрела ОГ-7В. Болгарского производства. Полностью пустой и безопасный. ВВ вытащено, взрывате...
      1400 грн.
    4. (в наличии 8 шт.)
      ММГ без піросуміші! ALS09NR-це тактичний диверсійний пристрій, який виробляє 174 дБ на 5 футів, і ви...
      2000 грн.
    5. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Комплект гільз для стрічки...
      575 грн.
  3. Praetorian

Praetorian Feldwebel

:smile_10: :smile_10: хочется подойти и у...ть (убить :D ) когда видишь как пацан идет и матня меж колен телепается, а сами джинсы как колготы. Такое ощущение, что там пакет целлофановый в середине и он туда ходит и по-большому и по-малому.... :eek: блин, фу, аж противно.

да вот я тоже так смотрю, что пойду на базар в ближайшее время и куплю какие понравятся и за недорого. Сколько проношу, столько и будет.
    Батя у меня кстати на счет джинсов тоже слаб к фирмЕ. Берет дорогие и матерится постоянно, что то протерлись, то порвались.

4. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    От Мариуполя до Москвы 1400 км.Чем то они там эту химчистку то делают?Не нано же материалами.Обычными средствами,только знают,какими нужно пользоваться.

Как же удалить налет краски джинсов с белой кожи???

P/S/Вопросы по существу,тема то про джинсы.

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Попробуй отбеливателем , только сначала в невидном месте , что бы узнать как будет реагировать сама кожа, на отбеливатель. Хлор обесцвечивает индиго .

6. vladss

vladss Oberstleutnant

Тогда уж лучше каким-нибудь бесхлорным отбеливателем,ваниш вроде,хлор полюбому грохнет цвет кожи:(

7. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Я наверно ошибаюсь, но купил как то китайские кроссовки без шнурков CAT, 7 лет износить не могу и еще проношу, ну правда в машине сейчас в основном в них, зимой не холодно. Вот тебе и Китай:)

8. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Обратись в хорошую фирму, где делают хорошую предпродажную подготовку. Можно придти к одному из официальных диллеров в Вашем городе, там вся химия есть. Автохимия творит чудеса. Я свою брал в салоне, там сборщики поставили машинным маслом палец на крыше салона. Отмыли химией идеально. Седухи из темно серой кожи, пыли и грязи не видно.

Что касается чехлов, то потому и покупают кожаный салон, чтобы чехлы не одевать. Я раньше берег сиденья, и чехлы одевал. Через несколько лет на старой машине под чехлами сиденья лопнули в нескольких местах, и зачем берег? Надо было ездить так, а когда приспичит - отдать обтянуть. Кстати, не сильно дорого.

9. Серёга Angriffmann

А насче турецких джинсов - купил как то плотные серо-зеленого цвета, как немецкая форма;), доволен был пока не стал носить: все ноги покрылись сыпью и зачесались:D, постирал несколько раз джинсы - та же фигня - выбросил...

10. консерватор

консерватор General-leutnant

больной вопрос. найти бруки чтоб подошли мне надо облазить весь город. то размер маленький,то рост на ребенка. за качесто вобеще молчу, хня полная ( уж простите мой французский) на полгода не хватает. да еще и талия неизвестно где.ну никакого комфорта.
    оказывается что это не только у меня маленькие,кривые ножки:D

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Я лучше пешком буду ходить , чем когда ни будь одену чехлы на автомобильные сидения. Чехлами можно только изуродовать салон любого автомобиля , даже ВАЗ 2101.

12. Praetorian

Praetorian Feldwebel

тобі шуткувати, а в людини горе ))))
    зимние с начесом, или как его там, проносил года 3 (опять же вырос), тепло, хорошо. А после того никак не могу найти себе нормальные на зиму, приходится с термобельем обычные носить. Тепло конечно, но неудобно когда куча одежек.
    это 100%!

13. vladss

vladss Oberstleutnant

:smile_12:;):beer:

Изображения:

WR worm1.jpg
  14. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    78
      проданные:
    66
    Вы будете смеяться, я взял Levis´ы 501 в Кривом Роге
    (ТЦ на Лермонтова, там фирменный бутичок)
    Пошив - Пакистан.
    Я доволен, ношу не снимая, и ткань и покрой и качество -достойные.
    По цене-не знаю просто цен на джинсы в Украине.
    Эти понравились и взял, 900 грн.

15. BenUA

BenUA Moderator

Штатовский Левис сейчас шьют только в Мексике

16. vladss

vladss Oberstleutnant

На молнии сейчас выбито LEVIS,но шиты(как и большинство) в Мексике.:beer:

17. Серёга Angriffmann

Год или два тому назад слышал по радио новость, что в США закрыто последнее предприятие по производству джинсов;)

18. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Да сейчас все известные бренды одежды шьют в ЮВА, Китае, Индии, Пакистане.
    Спортобувь (кроссовки и т.д.) - во Вьетнаме, даже кроссовки для НБА шьют во Вьетнаме:D
    Жена знакомого была в том году Штатах, я попросил бейсболку фирменную привезти клуба НФЛ Даллас Ковбойз. Она привезла, и я прикуел, когда увидел на ней "мэйд ин Раша":D

19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Лет десять не вникаю , чей пошив. Материал родной , пошив фирменный , все супер. Сейчас специально глянул на свои Levis. Вельветовые Шри-Ланка , котоновые Пакистан.
    Что бы джинсы дольше прожили (может кто не знает) нужно стирать при температуре 30 градусов , вывернув на изнанку.

20. BAR

BAR Oberst

Johnwin (Индонезия). Естественно, только темно-синие, классика. И никаких вариантов.

21. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

я тожеть :) помню прикол был- мол под пивом ширинку растегиваешь одной рукой, а застегиваешь двумя. На работу ношу турецкий Motor, Левайс на выход, купил себе один экземпляр джинс Thor Steinar- очень доволен, второй месяц ношу . На карго в последнее время плотно подсел.

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Но рванул я ЕЁ , на одном вдохновении.
    Как рубаху от ворота или чеку...:D

23. vladss

vladss Oberstleutnant

А назад как?:eek:Да и хлопотно это,пуговицы там крепкие:D

24. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Самые первые мои джинсы я очень хорошо помню,это были может кто помнит была мода шить из джинсового материала джинсы бананы с тремя строчками по бокам,когда джинсы вытерались то распарывали эти три простроченные строчки,там синий не вытертый джинс был,самый шик.А Монтана и Вранглер у нас в магазинах продавались оригиналы,стоили 100 руб,покупай пожалуйста.Сейчас препочитаю Армани и Босс.

25. Aukcion-780316

Aukcion-780316 Feldwebel

Присмотревшись на основателя джинсовой моды решил сменить гардеробчик на строгие брюки и тактические брюки.

Изображения:

image064.jpg
  26. BATV1

BATV1 Модератор