У меня подобные вещи тоже случались (салон беж кожа Хонда CR-V-3), плюс грязь-пыль постоянно накапливается - за 2 000 руб. в Москве делается химчистка и все ок. Даже частично удалили небольшое пятно масляной желтой краски (почти не заметно уже).
хочется подойти и у...ть (убить ) когда видишь как пацан идет и матня меж колен телепается, а сами джинсы как колготы. Такое ощущение, что там пакет целлофановый в середине и он туда ходит и по-большому и по-малому.... блин, фу, аж противно. да вот я тоже так смотрю, что пойду на базар в ближайшее время и куплю какие понравятся и за недорого. Сколько проношу, столько и будет. Батя у меня кстати на счет джинсов тоже слаб к фирмЕ. Берет дорогие и матерится постоянно, что то протерлись, то порвались.
От Мариуполя до Москвы 1400 км.Чем то они там эту химчистку то делают?Не нано же материалами.Обычными средствами,только знают,какими нужно пользоваться. Как же удалить налет краски джинсов с белой кожи??? P/S/Вопросы по существу,тема то про джинсы.
Попробуй отбеливателем , только сначала в невидном месте , что бы узнать как будет реагировать сама кожа, на отбеливатель. Хлор обесцвечивает индиго .
Я наверно ошибаюсь, но купил как то китайские кроссовки без шнурков CAT, 7 лет износить не могу и еще проношу, ну правда в машине сейчас в основном в них, зимой не холодно. Вот тебе и Китай
Обратись в хорошую фирму, где делают хорошую предпродажную подготовку. Можно придти к одному из официальных диллеров в Вашем городе, там вся химия есть. Автохимия творит чудеса. Я свою брал в салоне, там сборщики поставили машинным маслом палец на крыше салона. Отмыли химией идеально. Седухи из темно серой кожи, пыли и грязи не видно. Что касается чехлов, то потому и покупают кожаный салон, чтобы чехлы не одевать. Я раньше берег сиденья, и чехлы одевал. Через несколько лет на старой машине под чехлами сиденья лопнули в нескольких местах, и зачем берег? Надо было ездить так, а когда приспичит - отдать обтянуть. Кстати, не сильно дорого.
А насче турецких джинсов - купил как то плотные серо-зеленого цвета, как немецкая форма, доволен был пока не стал носить: все ноги покрылись сыпью и зачесались, постирал несколько раз джинсы - та же фигня - выбросил...
больной вопрос. найти бруки чтоб подошли мне надо облазить весь город. то размер маленький,то рост на ребенка. за качесто вобеще молчу, хня полная ( уж простите мой французский) на полгода не хватает. да еще и талия неизвестно где.ну никакого комфорта. оказывается что это не только у меня маленькие,кривые ножки
Я лучше пешком буду ходить , чем когда ни будь одену чехлы на автомобильные сидения. Чехлами можно только изуродовать салон любого автомобиля , даже ВАЗ 2101.
тобі шуткувати, а в людини горе )))) зимние с начесом, или как его там, проносил года 3 (опять же вырос), тепло, хорошо. А после того никак не могу найти себе нормальные на зиму, приходится с термобельем обычные носить. Тепло конечно, но неудобно когда куча одежек. это 100%!
Вы будете смеяться, я взял Levis´ы 501 в Кривом Роге (ТЦ на Лермонтова, там фирменный бутичок) Пошив - Пакистан. Я доволен, ношу не снимая, и ткань и покрой и качество -достойные. По цене-не знаю просто цен на джинсы в Украине. Эти понравились и взял, 900 грн.
Год или два тому назад слышал по радио новость, что в США закрыто последнее предприятие по производству джинсов
Да сейчас все известные бренды одежды шьют в ЮВА, Китае, Индии, Пакистане. Спортобувь (кроссовки и т.д.) - во Вьетнаме, даже кроссовки для НБА шьют во Вьетнаме Жена знакомого была в том году Штатах, я попросил бейсболку фирменную привезти клуба НФЛ Даллас Ковбойз. Она привезла, и я прикуел, когда увидел на ней "мэйд ин Раша"
Лет десять не вникаю , чей пошив. Материал родной , пошив фирменный , все супер. Сейчас специально глянул на свои Levis. Вельветовые Шри-Ланка , котоновые Пакистан. Что бы джинсы дольше прожили (может кто не знает) нужно стирать при температуре 30 градусов , вывернув на изнанку.
я тожеть помню прикол был- мол под пивом ширинку растегиваешь одной рукой, а застегиваешь двумя. На работу ношу турецкий Motor, Левайс на выход, купил себе один экземпляр джинс Thor Steinar- очень доволен, второй месяц ношу . На карго в последнее время плотно подсел.
Самые первые мои джинсы я очень хорошо помню,это были может кто помнит была мода шить из джинсового материала джинсы бананы с тремя строчками по бокам,когда джинсы вытерались то распарывали эти три простроченные строчки,там синий не вытертый джинс был,самый шик.А Монтана и Вранглер у нас в магазинах продавались оригиналы,стоили 100 руб,покупай пожалуйста.Сейчас препочитаю Армани и Босс.
Присмотревшись на основателя джинсовой моды решил сменить гардеробчик на строгие брюки и тактические брюки.