Язык мой - враг мой.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 9 вер 2008.

1. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ответ: Язык мой - враг мой.

Ну почему же только от евреев , я вот на другой нации прокололся..

Дело было этой весной в Илже. Собралась нас разношёрстная толпа вокруг костра , сидим балагурим , градус уже на уровне ... Я с одним калининградцем мило общаюсь... Он балтами занимаеться , я типа Русью , эпоха примерно одна , то да сё... Начал он свою тему чегой то пиарить , типа балты то , балты сё...
    Ну я его подначить решил и говорю: " Знаешь Жень , народность такая есть Заебалты !". Тот в покат :" Я так свой новый клуб назову!". Но одновременно из потёмок раздаётся колоритный русский мат с акцентом в мой адрес.... Выяснилось литовец в тихоря в темноте к костерку подсел...:confused:

1. ПВХ морал патч "Surface - never" Лімітована серія: 100 копій Розмір: 90×70 mm Інші мої ло...
      400 грн.
    2. (в наявності 400 шт.)
      Текстовий патч Розмір 13 см на 2.5 см. На липучці. (Можливі інші кольори) При покупці вказуйте пот...
      60 грн.
    3. 100 грн.
    4. По фото
      50 грн.
    5. ПВХ морал патч "ahnenerbe" Розмір : 66×53 mm Лімітована серія: 100 копій Інші мої лоти h...
      310 грн.
  2. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Ну Вас ведь только обматерили. А там была серьезная угроза. Хотя такие истории и поучительны. Национальность и религия - больные темы.

3. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

von Goltz , у меня лет двадцать назад обратная ситуация была :)
    Стоим в центре Гродно , в таком молодежном тусовочном месте возле кофейни .
    Девчонки - пиво - семки :)
    Семечек гору наплевали (а это в старом городе , чистота везде) .
    Выходит тетка пожилая , которая работает в этой кофейне и говорит нам :
    - Были бы сейчас сороковые и немцы в городе , они бы вас за эти семечки расстреляли . А я специально первая была бы кто на вас указал .

Тоже соответственно покраснели и переместились в другое место :)

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Еще вспомнилось. В 9 класс к нам пришла девочка, дочь офицера. В Питере они были приезжими. Тогда часто ездили на всякие экскурсии. И вот (из самых лучших побуждений) в метро я и еще одна аборигенка решили просветить новенькую. "А ты знаешь, что мы сейчас проезжаем под Невой?" (перегон "Невский проспект" - "Горьковская"). Откуда мы знали, что у нее случаются приступы клаустофобии.:confused: