про тюрьму в 263 статье УК украины, а админ ответственность что б мало не казалось в 190 статье админкодекса. если б с законом не шутили и с налоговыми не общались. прочтите все внимательно, а потом делайте выводы это две отрасли права, фирштейн? "Огнестрел - решетка.Везде." Да нет не всегда и не везде, можно условным отделаться
Ну это я пишу человеку на всяких случай, чтобы не обольщался как со штыками. А то будет следующая тема : "Если я из ТТ выну боек, перестанет ли он от этого быть огнестрелом?"
ну это понятно и не самым сообразительным. юридически это считается легко устранимым припятствием,.ну скажем как отсутствие заточки у ножа...но принимаются судом как облегчающее обстоятельство...
Кстати, у нас некоторые умники считают, что если штык затупить, он уже перестанет быть ХО, но умники видимо не знают, что штык изначально не заточен и рассматривается в справочниках в первую очередь как штык - оружие, предназначенное для нанесения колющих ударов, а вот потом уже, может быть и как нож.
Уголовно-административный кодекс вообще должен быть настольной книгой уважающего себя коллекционера...
Ну если Вы создали эту тему, у Вас такой книги нет. У меня тоже нет Уголовно-административного кодекса, так как в природе такой книги не существует, если что! Это уже второе, на чём Вы прокололись Саша, она будет так же идти, как шла тема с ритуальный кинжалом Анненербе, пока Игорь её не прикрыл.
сними себе депозитную ячейку в банке нужного размера заплати 200 баксов за год и будет тебе счастье. только не трепись о ней и никто не узнает это не р.счёт
если исходить из положения о ХО-толщина не должна превышать 2.6 мм. Наверное если пропил будет до этого значения и притуплино лезвие и кончик клинка. то ... хотя главное в этом деле закон об ХО оружии. которого уже 5 лет не могут принять ВР. остальные вопросы к А. Глымову. он анализирует что бред , а что нет..
лезвие затуплено. кончик закруглен. толщина не более 2.6 мм. или обрезан до этого значения на расстоянии 7 см от гарды.
Да просто пилите около кольца так, чтобы клинок держался на 1-2 мм металла, что при любой нагрузке приведет к разрушению клинка.Вот Вам и ММГ.
Простите, но Вы пишете херню. Лезвие это заточенная часть клинка, на штыке ВМ заточки вообще нет, соответственно всё, что идёт после кольца является клинком. Вот так пилят штыки для ММГ на заводе.Это стандарт и никаких НО и 7 см.
по Мосину вообще и у экспертов были разные мнения..поскольку нет ручки..это форум право и закон... пропилить конечно не мешает...не восстание же готовим..я у нее просто спилил держак до кольца..а заточка - это ведь для штык-ножа..есть для длинноклинковых где вообще было разъяснение. что до 1951г. разрешалось притупливать до 1.5 мм. а после-вообще заклепывать в ножнах..нет Закрна об Оружии. и МВД крутит как хочет.