та він не тримає кабанчиків, каже смердить дуже та клопоту багато та і сало він не дуже їсть. а це вже дуже підозріло.
История из где то 92 года, примерно 30 декабря была. (Я ещё не женат, а у друга уже жена. дочка 3-х лет). И вот мы с ним с работы поехали в посадку. Спилили ель, пушистую, запашистую.. притащили к нему в дом (жена с дочей у её мамы в гостях), установили, нарядили (сюрприз), его собаку (красава немец был), закрыли в цаплячу клетку (он цепь мог снять и дверь входную в дом открывал), взяли водки и пошли к друга тещи. Пришли, все дела, достали водку, а друга теща (хорошенькая уже), говорит, я бы вина. Что было, мы выпили уже. Ну, друг мой говорит: мама, идите к нам (метров 300), и в зале, в стенке (это такие шкафы на всю стену) возьмите массандры, наверху, от окна первый шкаф. Она ушла, долго не было, приходит, и говорит, что то вино не нашла, а у вас там елка по полу валяется, упала, что ли. Ну, мы уже внедрили, давай тещу колоть и раскололи: полезла она со стула в шкаф, упала на елку, разбила вино и игрушки поколола. А почему мы стали сомневаться, так после её фразы: а зачем вы Лютого (пса), в клетку закрыли? Так что, не только собаки опасны для ёлок.
Ну, я порекомендовал Вам, Вы уж сами смекните, как поступить. (Учтите, собака плашмя на ёлку не упадет)!!!
в нас і так в країні незрозуміло що відбувається а якщо іще і парторг заспіває своїм янгольским голоском то взагалі капець буде. він коли співає ворони з переляку сивіють.
А я то думаю що це за ворони із сивим пір"ям і чорною головою літають - повинні ж бути чорні , он вони з відки вони беруться .
Доберусь я ще до тебе чесного - будеш по деревам скакати від чесності. Це ж треба до такого додуматись - що я й САЛА не їм. Гад ти звичайний.
Нарубав сальця, дістав огірка з банки, налив першу... дивитимусь перший раунд: Парторг vs консерватор
а чи давно вам у шибку серед ночі куцопалом не грюкали? готуйтесь ми з парторгом прийдемо погрюкаємо.
Подивився,а дітям ЙОлка вже не потрібна,за куклу забулись.В них вже другі іграшки-пейсатий кролік,термінатор,дохтур,та нових всеяких.Не чути і про дерево різдвяне.А собачка молодець, його треба добре погодувать,та ще одірвать одну конфетку або зірочку з ЙОлки.