Атлант уже не тот...не берите. При всей своей не любви к LG,пользуюсь больше года моделью GA-B379PCA. Выбирал долго.Очень доволен.
Каждая цапля свое болото хвалит... LG,Самсунги,Сименсы и Бошы возможно и не плохи,пока гарантия есть-а дальше?? Атлант можно с легкостью обслуживать и далее,да и марка производитель Минск-Беларусь говорит сама за себя-качество проверенное годами! А выше перечисленные уже давно не выпускают там где стоит и везут этот шлак к нам не зря))...
у нас Атлант работает уже 11 лет... но это ничего сейчас не значит потому как уже по 12-15 лет работают купленные когда-то стиралка, телевизоры и другая бытовая техника
Привет всем! С чего ж начать то)))) Атлант -не советую... На атланте работает мой родственник (слесарем). Так вот теперешний Атлант совершенное ггггг..... Все комплектующие идут китайские....... Там ссзади трубки все пластамассавые... Говорит очень много рекламаций.... Но всеж решать вам... Я Взял себе двкухкомпресорный бош..... Весчь удобная.... Вопервых каждая камера запитана от своего компресора.... Вы можете Спокойно мыть поотдельности каждую камеру не размораживая холодильник целиком.... А вообще решать Вам .... Но занусси ЛГ Атлант Аристон...... - это не производители))))))
один аристон работает уже 15лет. тот еще аристон. с мебелью из италии привезли. стало нехватать купили электролюкс. потом знакомые искали искали. купили бош. другие искали искали. тоже бош купили. понадобился еще холодильник. искать не стал. бош взял. работают. все.
Не нужно обращать внимание на холодильники выпущенные больше двух лет назад-всё течёт,всё меняется...И не в лучшую сторону.. Посмотрите здесь и почитайте отзывы http://nadavi.com.ua/src/149/src-39.php
про атланты ходили слухи пару лет тому, что хат они попалили немало.... про LG скажу следующее - пяток лет назад брал себе какой-то широкий, с2мя дверями...работает без проблем, НО. в прошлом году помогал приятелю вместо сгнившего норда эпохи царя-гороха распаковать и перевесить двери на новом лыжехолодильнике - прозрел....металл корпуса -фольга. я бы себе не покупал внастоящий момент ни лыжу, ни атлант
ни в коем случае не покупайте Атлант. Года через 3 забъется капилярная трубка (знаю по опыту работы). Себе брал Samsung (No Frost), Корея, нареканий на работу нет.
Норды тоже по 15 лет выхаживают, а на форумах нахваливают HITACHI. Говорят японский компрессор(прямо на дверцах написано, сам видел в магазине), все остальное Малайзия и их сборка. А без понтов и Норда хватит, если тебе просто хранить продукты.