только скорость,циклы никак не влияют,любая флешка имеет ресурс записи-стирания.Кроме класса буковки указывают на скорость,типа сдхс.
Пол года назад глюканул. Включается и пару секунд работает, а потом картинка зависает. Если перезагрузить, то всё повторяется. Пока замену не искал, но планирую. В незамкнутом пространстве - возможно. Но в закрытой машине в солнечный день воздух прогревается сами знаете как.
присоски надо слегка мазюкать жидким силиконом,он не сохнет,не испаряется,только совсем чуть,по краю и ничего не отвалится.Но я противник присосок,игрушек на полстекла,иконок на ниточках и прочего лишнего,из этого барахла у меня только паук живет под стеклом,размером с птицееда,лежит на панели и бегает на виражах из угла в угол.
А ещё они шилдики яркие, цветные делают . Тоже минус? Тоже машину "с любыми украшениями, блестяшками" не брали бы?
А Вы не передергивайте,есть разница вору что стырить и потом продать для дозы-Ваш яркий регистратор,оставленный ноут или еще лучше барсетку с деньгами,что занимает несколько секунд или эту бляху,которые тоже воруют иногда,но чисто из паскудства. Есть хорошее правило-не провоцировать воровство,туда входит и лопатник в заднем кармане,и прочие автоподставы,т.е.Вы сами подставляетесь.У меня есть минимум с десяток знакомых,которым выбивали боковые стекла,резали колеса,ломали замки за 20-ти баксовый блискучий регик с разрешением в 0.3 пикселя.Или забытый ПУСТОЙ чумадан от ноута.