Да..но дерево в чистом виде усыхает, разбухает.....ломается в районе шейки.Если эксплуатировать....Лаковое покрытие нежное, не зря его некоторые снимают.
Экстерьер-понятие субъективное, оценочное....Кому-то его жена красавица, невзирая на то, что другие вздрагивают при ее появлении...
Тоже не нравится гладко шлифованный стаб. Пробовал после пропитки эдп затирать растворителем, текстура остается. Не изделие, деревяшки кусок. Но, "душа" конечно уходит. Ну наконец-то. Квантово.
Лукавите, детство оно вдали, а самобытные технологи - вот они, творят и выдумывают. Сьталюки такие куют - у-й, закачаисся. Да Вы и сами знаете, мне ли учить)
Шо та в теме Подарю... я Вас не видел. Хотя дарить нужно уметь, особенно нужным людям...простите, шо наступил на мазоль)
Ну, следует пояснить-я был в вагоне, который принадлежал когда-то Ворошилову, он отделан карельской березой...Вот и решил купить складничек со щечками из карельской березы....
Вот любопытно, шо это Вы так озаботились моим отношением к качеству? Я ж Вас не поучаю....Стругаете свои стамески-на здоровье....Ничего не имею против....
...Далась Вам та карельская берёза...что ней, такого, карельского и берёзистого? Кривая, усохшая, порой трухлявая но выдаваемая за старую, а Вы и готовы 400...500 баксов выложить, а потом умиляетесь на этих гнилых поддельных полочников. ...Я Вам по секрету скажу, шо после появления китайцев на рынке редких монет высокого качества подделки не один нумизмат стал плохо спать и вздрагивать при мысли, шо у него половина коллекции - фуфло... А ножи , даже финские, даже из берёзы - из карельской, Карл! - ... Вот и спите теперь с этим)
Нда....Вероятно в Ваших глазах я идиот-недоучка не имеющий никакого опыта.....Печально, что я создал такое впечатление....
А-а...в этом смысле. Ну, копеечные, это да - признаюсь, сто копеек - рупь)... и так тыщу раз И-э-э-эх-рас, да ищо рас, да исчо много-много-много-много рас...
Ни разу не считал так, очень жаль что я своими меседжами создал такое гнетущее впечатление. Я серьёзно.
... ухожу я, время моё кончается - младший напарник в спину лупит), но я вернусь...время моё не кончилось и не остановилось_ ту би континед, браття)
Нещодавно наснився давній сон! Сниться, що я прокидаюся, але насправді продовжую спати!! Спроби прокинутися марні, раз за разом все повторюється. Я відчуваю, що час зупинився! Абсолютна вязка темрява, з якої щосили хочеться вибратися! Думка, що ти навічно залишишся в цій темряві приводить до сильного страху. Страх подвоюється, коли я черговий раз прокидаюся, і усвідомлюю що це знову сон!!
Ну это как летать или падать во сне не беспокойтесь скоро привыкните! Переживать надо начинать когда просыпаешься с лужей под собой.
Та я не турбуюсь, це називається сонний параліч! Після першого випадку, я зацікавився, та почав читати про це. Є така річ, як контрольовані сни, або усвідомлені сни, це вже цікавіше!